Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Main-Taunus-Kreis“ (Pseudonym)

Gemüsebratlinge und Salat, danach Beerenjoghurt

„Schortens“ (Pseudonym)

Geschnetzeltes "gyrosart" Spätzle und Salate

„Schortens“ (Pseudonym)

saure Rädle

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Heute kommt der Pizzaservice

„Ellwangen“ (Pseudonym)

gebratenes Putensteak, warmes Baguette, Quark, dazu Wurst- mit Krautsalat gemischt mit Paprika, Zwiebeln, Kümmel..legga :-)

„Krefeld“ (Pseudonym)

kartoffelpüree mit spinat und spiegelei

„Schortens“ (Pseudonym)

Resteverwertung- Schinkenspätzle gebraten, Ei drüber und grünen Salat.

„Recklinghausen“ (Pseudonym)

Auf Wunsch des Liebsten ... Fleischpflanzerl mit Kartoffelbrei und Blaukraut ... Auf hochdeutsch: Frikadellen mit Kartoffelpüree und Rotkohl ;-)
Und natürlich selbstgemachten Kartoffelbrei - der aus dem Packerl ist bähhhhh!!

„Schortens“ (Pseudonym)

Heute mal wieder Sauerkraut und Kartoffelpürre. Dazu ein Stück Kassler.

„Schortens“ (Pseudonym)

Kabeljau und Kartoffelsalat und Joghurt mit frischen Erdbeeren.

„Recklinghausen“ (Pseudonym)

Da es warm ist ... Erster Wurstsalat des Jahres ...

„Bonn“ (Pseudonym)

selbst gemachten Flammkuchen

„Schortens“ (Pseudonym)

Salzkartoffel, Schweinebraten und Bohnensalat.
Nachtisch: Schokopudding (gestern Abend fertig gemacht).

„Bad Kreuznach“ (Pseudonym)

Ich bekomme Besuch, daher wird es spanische Tapas geben ;) Dazu einen kräftigen, trockenen Rotwein :)