Was backst Du heute ???

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3602 Antworten

„Öhringen“ (Pseudonym)

Käsekuchen

„Pulheim“ (Pseudonym)

@Schokoschnute
Bist du Bäckerin? Also übst du den Beruf aus? :-) Bei den herrlichen Sachen.

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)

Den Domino Gugelhupf in klein... Ich habe so ein Blech mit 6 Minigugelhupf Förmchen.
Fertig sind sie schon. Gleich mal probieren wie sie gelungen sind :-)

„Laatzen“ (Pseudonym)

Schokoschnute würdest du mir das Rezept der Mandelbrioche verraten bitte? :) Das klingt einfach super mit Granita und evtl. kann ich sie veganisieren

„Böblingen“ (Pseudonym)

Rotweinkuchen

„Garbsen“ (Pseudonym)

Backen ohne zu backen.....
https://www.oetker.de/rezepte/r/frischkaese-torte-mit-himbeeren.html

Statt deren Müsli nehm ich Löffelbisquits, an denen ich meine Aggressionen auslasse (ab ins Geschirrtuch und dann immer feste mit dem Nudelholz drauf ... *lautlach*) und belege oben alles komplett mit Himbeeren und statt Pfefferminzblättchen nehme ich gehackte Pistazien zum drüberstreuseln.

Den kriegt sogar ein Küchenidiot wie ich hin. Als Tipp für den Sommer: den fertigen Kuchen leicht anfrieren im TK... göttlich!

Und man kann das auch als Dessert in Gläsern portionieren.

„Lengerich“ (Pseudonym)

Eine Schokosahnetorte und
ein Blech Apfelkuchen mit Streuseln sind am WE vom Besuch komplett aufgegessen worden.
Gut so, Hüftgold auf alle verteilt ;-))

„Böblingen“ (Pseudonym)

Voodoo-Kekse für meine Feinde fürchtet Mich

„Lengerich“ (Pseudonym)

Heute auf Vorrat :
3 verschiedene Variationen des selben Rührteigs.
Mit Nüssen, mit reichlich Schokolade, mit Möhren.
Werden erstmal eingefroren und bei Bedarf dann "gepimpt",

Stefanie, Voodoo Kekse??

Teddy, so einen backe ich auch ab und an, der ist super lecker und mir viel bekömmlicher weil keine Hefe drin ist. Ich komm dann morgen bei Dir vorbei, so zum Vergleichen ;-)

(keine Angst, ich komm nicht wirklich *gg*)

„Öhringen“ (Pseudonym)

Haselnusskuchen

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Kirschkuchen

„Herrenberg“ (Pseudonym)

Ich backe ja nie, weil ich nichts Süßes mag ( darum kann ich es auch nicht wirklich, außer Brot ). Nun wollte ich Fladen machen und habe wohl das falsche Rezept gegoogelt. Sie sollen ohne jegliches Mehl sein also ohne Kohlenhydrate. Herausgekommen sind gebackene Wabbeleier :-))) Hat jemand von Euch damit Erfahrung? Das würde ich mich freuen*