Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Zeitz“ (Pseudonym)

Da das Slowcooker-Essen erst morgen fertig ist: Überbackene Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Tomate

„Memmingen“ (Pseudonym)

Linsen Ragout mit Penne (vegan)

„Memmingen“ (Pseudonym)

Pilzrahmsosse auf Reis

„Memmingen“ (Pseudonym)

Maultaschen, kross angebraten mit Gemüse, Rauke, Bergkäse & Pinienkernen (veggie)

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Gnocchi mit Pesto

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Gyros, Champignon und Zaziki

„Memmingen“ (Pseudonym)

Üppiges Resteessen von gestern.

„Memmingen“ (Pseudonym)

Nudelauflauf und ein Salat

„Memmingen“ (Pseudonym)

Honig-Senf-Schweinefilet mit Ofengemüse und gestampften Kartoffeln.

„Memmingen“ (Pseudonym)

Heute entweder Risi-Bisi oder Linsen Ragout - entscheide ich dann spontan.

„Memmingen“ (Pseudonym)

Leider den zweiten Tag schon gar nix - wegen mangelnder Zeit bzw. Muße. 😕

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Kartoffelecken und Kräuterquark.

„Memmingen“ (Pseudonym)

Dampfnudeln (vom Bäcker) mit Vanillesosse und davor Kartoffelsuppe (von mir)

„Rheinbach“ (Pseudonym)

heute gabs Jacket Potato mit geriebenem Käse, gedünstenen Zwiebeln und viel schwarzem Pfeffer

„Memmingen“ (Pseudonym)

Ich mache heute Paneer selbst (allerdings nicht für heute sondern für morgen).

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Der Herzensmann bereitet uns heute lecker Pizza zu.

„Rheinbach“ (Pseudonym)

heute gabs die leckere ayurvedische Rosenkohl-Kartoffel Terrine. Alles duftet.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Kartoffelsalat und Würstchen.

Da es bei mir, so lange ich denken kann,
immer Sauerkraut an Heiligabend gab
(meist mit Bratwurst und Weißbrot oder Kartoffelbrei/-salat)
koche ich für uns heute Szegediner Gulasch mit Stampfkartoffeln
und für die Vegetarier gibt es anstatt Fleisch gegrilltes Gemüse
im gerösteten Sauerkraut.

Und erstmals sitzen bei uns an Heiligabend 4 Generationen am Tisch.

„Rastede“ (Pseudonym)

Nun... irgendwie klang mein Weihnachtsmenue recht simpel. Jetzt bin ich zwar mit den Vorbereitungen fertig... aber ich bin auch fertig 🙄

Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen, Granatapfelkernen, knusprigen Bacon und Honig-Senf-Dressing

Entenbrust a la Gabi 😉 mit Rotkohl und Klöße halb&halb

Der Nachtisch wird ein Desaster... Null Plan gehabt. Unten Vanillepudding mit Tonkabohne (Wollte ich unbedingt mal ausprobieren) darüber wollte ich Mangopürree. Aber das schmeckte so nach nix....da hab ich Eierlikör mit reingeschüttet. Schmeckte immer noch nach nix ...also noch mehr Eierlikör 😳
Für die Optik noch was von den Granatapfelkernen drüber. Ohjeee