Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Bochum“ (Pseudonym)

Paprika mit Hackfleisch und Schafskäse gefüllt.... sehr lecker...

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Smile - würziges Wirsinggemüse - erinnert mich an Veras Einleitungen bei Schwiegertochter gesucht ;-)

Ich hab mich noch nicht an Wirsing ran getraut - also bitte ich auch ganz lieb ums Rezept :-)

„Leutkirch im Allgäu“ (Pseudonym)

ich geh zum griechen ;-))

„Germering“ (Pseudonym)

schollenfilet mit bratkartoffeln und salat :)

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Wurzelgemüse aus dem Backofen, Frikadelle, Endiviensalat

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Kalbsrückensteak mit Steinpilzrisotto ... Mal sehen, ob ich hinbekomme ...

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Eintopf nach Pichelsteiner Art

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Ganz profan ... Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kassler ... Und schon vorkochen für morgen - Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut für Besuch bei Muttern.

„Werdau“ (Pseudonym)

Nüscht. Gesplant war eine Pfanne aus Schweinefiletspitzen, Rosenkohl und Pilzen, aber es kommt ja immer mal anders als man denkt.

„Goch“ (Pseudonym)

Lecker Fischfrikadellen aus der Tiefkühle mit Kapü aus der Packung....
Lidl, wir danken Dir! ;)
Schönes WE
Molly