Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Griesheim“ (Pseudonym)

Gulasch mit Nudeln und dazu Tomatensalat

„Wolfenbüttel“ (Pseudonym)

Wunderbar politisch unkorrekte Zigeunerschnitzel mit Nudeln.

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Vegitag: Pseudo- Rinderfilet, geschnetzelt mit Zwiebel und Paprika, Bandnudel und Kopfsalat

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Lachs und Shrimps mit Kartoffel und Gemüse

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Bei mir gibt es heute auch Kohlrabi, dazu Salzkartoffel und ein Stück Schweinelende. Nebenbei läuft die Produktion von Aprikosen- Lavendel- Marmelade.

„Germering“ (Pseudonym)

Kartoffelsalat mit Frikadellen

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

KFC ... Da wir 80 km von der nächsten Filiale entfernt wohnen, gibts das sehr selten ... Ich freu mich :-)

„Karlsruhe“ (Pseudonym)

Aprikosen Marmelade

„Langenfeld“ (Pseudonym)

angebratene gelbe Spitzpaprika gefüllt mit Rinderhack und Champions, dazu Kartoffelsalat.

„Griesheim“ (Pseudonym)

Nudelsalat und Steaks mit Knobisoße

„Böblingen“ (Pseudonym)

Hühnerbrust gefüllt mit rohem Schinken und Salbei, mit Parmesankäse paniert, auf Tamatensoßespiegel angerichtet, dazu Spaghetti und viel gemischter Salat.

„Wermelskirchen“ (Pseudonym)

Schnitzel in Pamesankruste und mit Schnitt-Käse überbacken, dazu geschmorte Gurke