Grillsaison für Übergewichtige
Forum für Dicke, Mollige und Übergewichtige

Kochen, Backen und Genießen

Erstellt von einem Mann oder einer Frau
16.05.2010
Also was ich am liebesten Esse und auch bei unseren Gästen sehe ist man nimmt sich ein Fischfilet nach wahl legt es auf Alufolie Würzt mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft. Dann schneidet eine Tomate in Würfel und 2-4 Blätter Basilikum in feine streifen und dann alles auf dem Fischfilet verteilen etwas Olivenöl darüber treufeln und alles gut verschließen mit der Alufolie dann ca.5-8 min auf dem Grill im eigenen Fischsaft Garen sehr sehr lecker man kann auch noch anderes Gemüse dazu nehmen ja nach Geschmack :)
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
10.05.2010
Danke für den Tip, Numpsi
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
09.05.2010
öh, hab sie auch schon mal im ofen gemacht, aber grill find ich besser. ich mach das immer so bissel nach gefühl im ofen. 180 grad und ca. 30minuten. je nachdem wie dick die zucchini sind. einfach mal testen, kann ja nicht viel falsch laufen
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
09.05.2010
>>>NUMPSI<<< kommen die Schiffchen in den Backofen? Falls ja, wie lange und wieviel Grad?????
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
07.05.2010
>>> NUMPSI <<< das hört sich auch gut an, schmeckt bestimmt auch ganz gut.........................................
Und ist schnell fertig..............................................
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
06.05.2010
ich kann auch gefüllt zucchini-schiffchen empfehlen.

den vorher rausgeschabten zucchini-kern mit feinen tomatenwürfeln und etwas fetakäse vermischen, dazu etwas zwiebeln und knoblauch, salz dazu, basilikum oder zitronenmelisse dazu und fertig.
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
30.04.2010
Freut mich das es Dir geschmeckt hat!!
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
30.04.2010
Habe heute Champingnons mit auf dem Grill gelegt ......... Hm es war Mega lecker..........
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
29.04.2010
Schmeckt auch wirklich klasse!!!!
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
28.04.2010
Tolle Idee Sillebille........... Das habe ich noch nicht ausprobiert. Aber bei nächster Gelegenheit.
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
28.04.2010
total lecker sind auch frische in scheiben geschnittenen gegrillte Ananans. Die passen hervorragend zu Schweinesteaks.
Dann grille ich auch gerne grosse Champingnons.Einfach den Stiel rausmachen und mit Feta füllen. Wer kein Feta mag kann auch Frischkäse nehmen. Mit Knoblauchpulver würzen und ab auf den Grill. Bitte nicht vorher salzen, da die Pilze sonst zuviel Wasser verlieren.
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
28.04.2010
Hmm Folienkartoffel ess ich auch ganz gerne........... Schweinefilet mit Knoblauch hört sich auch gut an, aber dieser Bacon, der ist wohl zu fettig...........
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
27.04.2010
Ich packe gerne Kartoffeln in alufolie und schmeiße sie in die Glut. Schmeckt nach dem auspacken einfach lecker und mit etwas kräuterquark... perfekt
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
27.04.2010
Ich habe vor zwei Jahren ein Rezept gefunden, bei dem man ein Schweinefilet mit ganz viel frischem Rosmarin und Knoblauch spickt (also kleine Taschen einstechen und füllen), dann mit Bakon umwickelt und grillt. Wenn der Speck richtig knusprig braun ist, ist das Fleisch fertig und super saftig. Das ist seit dem bei uns der Renner.
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
27.04.2010
Gemüse lege ich mir ab und an auch mal auf den Grill, es schmeckt ganz gut. Auf den Mais bin ich noch nciht gekommen, da nage ich gerne dran rum. na ja und das mit Kräuterbutter, Hm lecker. Aber Kräuterbutter ist wieder so fettig und hat viele Kalorien. Aber das isst man ja nicht täglich.....

Ich danke euch für die tollen Tipps hier.
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
27.04.2010
Ich mag noch gerne gegrilltes Gemüse wie: Paprika, Auberginen, Zucchini, Frühlingszwiebeln.
In große Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln praktisch ganz lassen, nur das Grün etwas entfernen, dann vorher leicht marinieren mit Knoblauch, etwas Salz und Olivenöl. Schön auf den Grill werfen und dann mit etwas Kräuterquark oder Aioli essen.
Lecker!
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
27.04.2010
Hol dir ne Forelle vom Bauern deines Vertrauens und leg die aufn Grill...soooo lecker...

oder kaufst dir beim Aldi den Feta von Belight mit weniger fett ..bastelst dir ne Tasche aus Alufolie legst den da rein, paar Knoblauchzehen und Paprika+Gewürze..fertig und einfach nur lecker :D

Nen Maiskölbchen auf dem Grill und passende Kräuterbutter dazu ist auch nicht zu verachten oder Grilltomaten oder oder oder :)
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
27.04.2010
Hmm das hört sich auch lecker an, Fisch mag ich ganz gerne. Danke für den Tipp...............
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
27.04.2010
Hallo Rubensweib,
also ich liebe Garnelen, Fisch und co auf dem Grill!
Manches davon in Folie...leckker Kräuter und Zitrone dran und
ab dafür.....arschlegga;)
Erstellt von einem Mann oder einer Frau
27.04.2010
Jetzt ist ja wieder Grillzeit und ich muß sagen, daß ich gerne Grille im Sommer. Aber meistens ist es ja immer das selbe, was man grillt, wie zum Beispiel: Hähnchen oder Putenfleisch oder man macht sich kleine Spieße mit Paprika fertig.
Als Beilage hat man meistens Salat.
Habt ihr evtl. noch einen leckeren leichten Vorschlag, was man machen könnte??????