Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Lampertheim“ (Pseudonym)

Kartoffelgratin mit Filet und Champignons, und Salat.... mmmmmh lecker
und als Nachtisch Tiramisu - was macht man nicht alles für die Bagguage ;-)

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Habe den ersten Hokaido geerntet. Ergo, es gibt heute Kürbisspalten aus dem Backofen und Aldis Zaziki. Den Rest werde ich versuppen. Nachtisch: Zwetschge in Rotwein.

„Löhne“ (Pseudonym)

Lauch und Mettbällchen in Zitronensoße mit Vollkornspirelli

„Rinteln“ (Pseudonym)

Zum Abendbrot gab es einen deftigen Kuchen mit einer Füllung aus Hackfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Schmelzkäse. ^_^

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Was sind Bremsklötze??? Ok, mein Auto hat welche, aber ich bezweifle, dass diese zu Rosenkohl passen ;-) klärt mich wer auf?

„Amberg-Sulzbach“ (Pseudonym)

Sauerkraut, Leberknödel und Kartoffelpü