Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Germering“ (Pseudonym)

reibekuchen.

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahm, Herzoginkartoffeln und Rosenkohl

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Chicoree überbacken, Salzkartoffeln dazu.

„Goch“ (Pseudonym)

Weil es bei uns a....kalt ist, ein chinesisches Nudelsüppchen mit viel Gemüse und Ingwer!
Gruss
Molly

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Der erste eigene Kohlrabi, Kartoffel, Hähnchenbrust.

„Bautzen“ (Pseudonym)

Ich glaube "Pizza" bei La Lamma in Wuppertal....wozu kochen, wenns die Mama macht

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Zuccini, Tomate , Zwiebel alles gut gewürzt, Käse drauf und im Backofen gebraten. Dazu ein Stück Baguette.

„Germering“ (Pseudonym)

Heute ist nix mit kochen, heute gibt's Käsekuchen in Deutschlandfarben.

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Rinderfiletspitzen in Champignonrahm mit kartoffelgratin - und Gemüse dazu ... Welches entscheide ich später beim shoppen

„Germering“ (Pseudonym)

heute wird gegrillt mit deutschlandfarbenem blumenbrot und deutschlandfarbenem käsekuchen.

„Varel“ (Pseudonym)

Zitronenhähnchen mit mitgebratenem gemüse und kartoffeln schmurgelt gerade im backofen. Dazu gibts grünen salat.

Gestern bin ich bei tollwood über einen papayasalat 'gestolpert'. Ich liebe den. Hab ich nach thailand noch nie bekommen. Grüne papayas (zum selbermachen) leider auch nicht.

„Hoyerswerda“ (Pseudonym)

Salat mit Tomaten und Avocado , Oliven , Frikadellen , Fladenbrot...

„Löhne“ (Pseudonym)

Kartoffelgratin inkl. Mischgemüse und Mettwürstchen