Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Waldkirch“ (Pseudonym)

Maccheroni mit Steinpilzen und Zucchini

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Bei dem kühlen Wetter wird es heute Sauerkraut geben mit Kapü und Würstchen.

„Aachen“ (Pseudonym)

Da heute abend ein paar Leute zu Besuch kommen gibt es leckeres sukiyaki
Ist für Besuch immer ideal da man es traditionell am Tisch kocht

„Böblingen“ (Pseudonym)

Schweinerückensteak paniert mit gemahlenen Haselnüsse, Herzoginkartoffel und Bohnengemüse fisch aus meinem Garten.

„Germering“ (Pseudonym)

schinken-mozzarella-Päckchen auf ruccola-tomatensalat mit Balsamicocreme.

„Wesermarsch“ (Pseudonym)

Gnocchi-Blattspinat-Gratin

„Varel“ (Pseudonym)

artischoken mit 2 dips.

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Auflauf von Zucchini, Tomaten, restl. Spagetti und Käse

„Langenfeld“ (Pseudonym)

gemischten Salat und Brötchen. Heut Abend dann Hamburger.

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Heute durfte der Grieche den Herd anschmeißen - morgen wird der grill auf der Terrasse angeschmissen ... Überbackener Fetakäse, Ofenkartoffeln, Hühnchen, würstl und Ribeye-Steak .. Hoffentlich hält das Wetter!

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Gyros, Reis und Kopfsalat

„Germering“ (Pseudonym)

kalte spätzle mit buttermilchsosse und als nachtisch selbstgemachtes kirscheis.

„Waldkirch“ (Pseudonym)

Grünes Thai Curry mit Hackfleischbällchen dazu Duftreis