
„Bad Salzungen“ (Pseudonym)
Ich habe heute seit langem mal wieder Sushi selbst gemacht. Maki mit Gurke, Lachs, Avocado und Surimi. Nigiri mit Lachs und California Rolls mit von allem ein bissl gefüllt :-)

„Krefeld“ (Pseudonym)
Heute gabs kein mittgessen, die erdbeer-buttcreme-Torte heute Mittag hat gereicht ;-)

heute gab es für mich einen großen gemischten salat mit joghurtsauce
für meine männers spaghetti bolognese und salat

„Schortens“ (Pseudonym)
Schweinelende, Champions in Sahnesößchen und Gurkensalat.
Heute Abend wieder Auberginentürmchen.

ich koche heute das erste mal was türkisches: iskender
rinderhackbällchen und geröstete fladenbrotwürfel in würziger tomatensauce mit knoblauchquarkklecksen garniert. dazu grilltomaten

„Tettnang“ (Pseudonym)
Als Vorspeise pimientos de padron
Nudelsalat nach Jamie Oliver... mit Cherrytomaten, viel Kräuter, bissi Knoblauch und Öl-Essig-Dressing
und als Nachtisch ein paar frische Himbeeren

spinat mit spiegelei

„Alfter“ (Pseudonym)
Reisfleisch mit Hühnchen und Gemüse, dazu Salat und als Nachtisch ein weißes Magnum...yummie...

„Rheinfelden“ (Pseudonym)
Heute gabs Kartoffelstampf & gebratenen Blumenkohl

„Rheinfelden“ (Pseudonym)
Außerdem weihe ich meinen kürzlich bei einem großen Internetauktionshaus erstandenen Brotbackautomat ein, tolles Teil, zweites Test-Brot gerade in der Röhre *gespannt warte*

PASTA mit Tomaten-Thunfisch Sauce und frischem Basilikum und einen gemischten Salat mit Radieserln ;o)

„Westpfalz“ (Pseudonym)
ich hab heute buletten gemacht

selber gekaufte Heidelbeeren mit Honig-Vanille-Quark.

„Lage“ (Pseudonym)
für morgen gekochtes rindfleisch, dazu gibt es dillbohnen (grüne bohnen in dillrahmsauce). heute gabs blattspinat mit spiegelei

schnitzel und zucchini-tomaten-gratin

„Rheinfelden“ (Pseudonym)
Heute gibts Farfalle mit Lauch&Pinienkernen

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Gemüseröllchen mit Shrimps*

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)
So gestern war mir nach griechischer Küche..
Backkartoffeln auf griechische Art, Gyros und grünen Salat
heute ist mir nach italienisch..
selbst gemachte Pizza pikant und würzig mit Schinken, Käse, Oliven u.a.
morgen mache ich vielleicht aus deutsch-schweizerischer Küche..
Kartoffel-Rösti und Pilzgeschnetzeltem (Pute und Pilze gemischt)

Hatte gerade ein halbes Baguette mit "Oliven-Kaviar". Ist so eine Art Oliven-Sardellen-Pesto.
Na ja, nur irgendwie unpassend für mich, da ist doch Knoblauch drin ;). Aber nun ja, gehe heute nicht mehr raus...


Schlesische Schmorgurken und die gab es sicher nicht das letzte mal.:o)

Cat's Lieblingsnudelsalat. Nachtisch: Weintrauben. Lecker!!!

„Rheinfelden“ (Pseudonym)
Heute gibts Kartoffelstampf und ein Brokkoli-Zwiebel Pfännchen "ala natur"

heute gibt es einen bunten Salat und ein Fischfilet

„Olpe“ (Pseudonym)
Frische Pitabrötchen mit Guacamole, Roastbeef, Rucola und Parmesansplittern gefüllt.