Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Memmingen“ (Pseudonym)

Halloumi-Burger mit Auberginen, Zwiebelrelish und Wurzelgemüse aus dem Ofen 🍔

„Berlin“ (Pseudonym)

Hokkaido Kürbis, eingestrichen mit Ahornsirup, gefüllt mit einer Soße aus Hackfleisch, Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomaten und Schafskäse mit orientalischen Gewürzen.
Es war sowas von lecker!!!!!

„Netphen“ (Pseudonym)

Gestern gab's Scaloppine Limone mit einem Pilzrisotto (mit Egerlingen), davor einen Wildkräutersalat mit Kirschtomaten, rohen Egerlingen, Parmesanspänen und Balsamico Crema. Das ist eines meiner Lieblingsgerichte.

Heute auf Wunsch meiner Kinder, Schaumsüppchen vom Muskatkürbis, Cordon Bleu mit selbstgemachten Kartoffelwedges, dazu Feldsalat mit roten Zwiebeln und Speck mit Orangendressing, danach gedeckten Apfelkuchen.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Quarkkeulchen

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Wirsingeintopf mit Rindfleisch

„Gummersbach“ (Pseudonym)

Chicken Nuggets mit Pommes

„Memmingen“ (Pseudonym)

Hähncheneintopf mit Kartoffeln, Wurzelgemüse und grünen Bohnen

„Heilbronn“ (Pseudonym)

Heute gibt`s Kohlrouladen mit Kartoffelbrei

„Bad Kreuznach“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Möhrenbutter und echtem Parmesan....

„Berlin“ (Pseudonym)

Suppe aus Hokkaidokürbis, Süßkartoffeln, Ingwer und Orange

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Wirsingpfanne mit Schinkenwürfeln

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Ich hab bunte Möhren gekauft. Wahrscheinlich bereite ich sie mit Kartoffeln im Ofen zu. Dazu einen Kräuterquarkdip.

„Rheinbach“ (Pseudonym)

Grillgemüse mit Käse und Knoblauchcreme

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Kartoffelpüree-Spinatauflauf mit Ei.

„Heide“ (Pseudonym)

Linsenhühnchen mit Gemüse aus dem Ofen

„Gummersbach“ (Pseudonym)

Fenchel in Käsesahnesauce dazu ein saftiges Angus Steak und ein bisschen Reis

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Asiagemüse mit Hähnchenstreifen aus dem Wok

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Ich mache nochmal das Ofengemüse mit Kräuterquarkdip. Das war so lecker!