Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6009 Antworten

„Lüdinghausen“ (Pseudonym)

Selbst gemachte Lasagne und Salat

„Neumünster“ (Pseudonym)

Paella mit extra Shrimps.

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott

„Lahr/Schwarzwald“ (Pseudonym)

Gyros mit Fritten und Salat

„Werne“ (Pseudonym)

Marmelade ;-))
Und es sind ziemlich wilde Kreationen entstanden, lach.

„Rastede“ (Pseudonym)

Thai Curry mit Huhn und Reis.
Chön charf :-)

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Champignon- Zwiebel- Frischkäsesoße

„Donauwörth“ (Pseudonym)

Kohlrabi, Bratwurst und Kartoffeln

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Heute gibt es, Bandnudeln mit einer Pfifferling Soße und Feldsalat

„Neumünster“ (Pseudonym)

Möhreneintopf mit Rindfleisch

„Rastede“ (Pseudonym)

Kürbis - Hack - Kartoffel Auflauf

„Neumünster“ (Pseudonym)

@Rosinante
Welchen Kürbis nimmst du dafür? Ich mag den Butternut sehr.Aber ob der dazu passt?

„Rastede“ (Pseudonym)

Ich hatte einen Hokkaido. Habe einfach genommen was noch im Haus war.

Aber schmeckt bestimmt auch mit Butternut :-)

„Neumünster“ (Pseudonym)

Muss man den Hokkaido schälen?