Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Brilon“ (Pseudonym)

Es regnet seit gestern, also koche ich heute Hühnersuppe mit Nudeln, frischem Schnittlauch und Liebstöckel.

„Rödermark“ (Pseudonym)

Linsen Dhal (indisch)

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Eichblattsalat mit Roquefort, Birne und karamelisierten Walnüssen

„Fulda“ (Pseudonym)

Panierter Spargel mit Sauce Hollandaise

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Gemüsereis mit Tomaten, Paprika, Erbsen, Zwiebeln und Mandeln

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Fächerkartoffeln mit Blumenkohlgemüse

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Tomatensuppe mit Kokosmilch.

„Rödermark“ (Pseudonym)

Gebratenes Huehnchen mit gebratenem Weisskraut (Asiatischer Stil)

„Königs Wusterhausen“ (Pseudonym)

Tortiglioni mit Sauce Bolognese, jedoch nicht aus Tomaten, sondern roter Paprikapaste als Basisund dazu Möhren, Fenchel, Zwiebeln, Knoblauch und Chilis ganz klein gewürfelt, Rinderhack plus frischer Thymian und Oregano....lange schmoren lassen. :) :)
Dazu ein einfacher Kopfsalat mit viel Schnittlauch

„Rödermark“ (Pseudonym)

Huehnchen Lollipops und Krautsalat mit Ananas und Apfel

„Fulda“ (Pseudonym)

Karottensuppe mit Kokosmilch, Curry und Chili mit kleinen Lupinospiessen

„Rödermark“ (Pseudonym)

Gemuesesuppe mit Tomaten, Kichererbsen und etwas Chili :)

„Brilon“ (Pseudonym)

Chili con Carne

„Bad Kreuznach“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Linsen, Kirschtomaten und Feta und Junior bekommt Kartoffel-Steckrüben-Stampf

„Fulda“ (Pseudonym)

Gebratenen grünen Spargel mit Kichererbsen.

„Rödermark“ (Pseudonym)

Gebratenes Gehacktes und Weisskraut

„Rödermark“ (Pseudonym)

.....und backe noch einen Blaubeer-Zitronen-Joghurt Kuchen

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Melonen-Cranberry Chutney. Sind ein paar Gläser geworden. Lecker zu Käse und gegrillten.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Melonensalat mit Rucola, schwarzen Oliven, Feta, gehackten Walnüssen und einem Dressing aus Olivenöl und Honig, dazu frisch gebackenes Brot. Zum Nachtisch Meloneneis.