Slow Cooker. Love it or hate it.

in „Kochen, Backen und Genießen“

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Ja soulmate, ist er.

100 g Milchreis auf einen Liter Milch, 2 bis 3 EL Zucker, 1 Prise Salz und 1 TL Zimt in den Pot geben, auf High insgesamt 2,5 Std. Zwischendurch 1 x umrühren.

Der Reis ist noch recht flüssig, weil ich ihn dann in Gläser abfülle und kalt stelle. Kalt hat er genau die Konsistenz wie Müller Milchreis.

Wenn du ihn warm essen magst, einfach 120g Reis auf 1 Liter Milch nehmen.

„Lingen“ (Pseudonym)

Linsencurry *

„Lingen“ (Pseudonym)

Chilihähnchen mit Gemüse und Wildreis*

„Lingen“ (Pseudonym)

Rindfleischsuppe*

„Hockenheim“ (Pseudonym)

Hähnchenfilet in Scheiben, gewürfelte Gemüsezwiebel und Paprika darüber. Eine Dose Tomaten und alles gut gewürzt. Auf Automatic und Abends leckere Soße und Fleisch zu Nudeln.

„Hockenheim“ (Pseudonym)

heute versuche ich Putenschlegel SC zu machen. in gespannt auf das Ergebnis

„Lingen“ (Pseudonym)

Dank meiner Tochter, die auch die Liebe zum slowcooken gefunden hat, gibt es heute Erdnusshühnchen mit Wildreis *

„Borken“ (Pseudonym)

Oh, Apfel, bitte verrate, wo du das Rezept her hast (falls es von dir ist und weitergegeben werden kann, bin ich auch daran sehr interessiert)!
Ich habe letzte Woche das Milchreis-Rezept von dir ausprobiert und bin sowas von begeistert, dass ich nie wieder anderen Milchreis haben will.

milchstraße13, ich mache die auch zum ersten Mal. Als grobe Grundlage habe ich dieses Rezept genommen-> http://www.chefkoch.de/rezepte/2486091391005099/Downhillcats-gefuellte-Paprika.html

Allerdings halbiere ich die Menge, ich brauche nur 4 Schoten.
Den Mais werde ich weglassen. Die Tomatensoße werde ich ohne Dosentomaten machen. Also nur auf Basis von Tomatenmark, Wasser, Gewürzen und etwas Mehlschwitze.
Statt Knoblauchzehen nehme ich einfach etwas Knoblauchpaste in das Hackfleisch.

Und was ich immer mache: Mindestens die erste Stunde auf High anfangen. Eine Stunde High ist wie 2 Stunden Low.
Also werden die Schoten 1 Std. High und 4 Std. Low im Slowcooker bleiben.

Ob das dann schmeckt kann ich morgen erst sagen ;o)

Update von gestern: War extrem lecker. Ich hatte zwischen die großen Schoten noch einige Minipaprika mit Hack gefüllt gesteckt, selbst die waren nach den Stunden Garzeit nicht auseinander gefallen oder tot und latschig.
Die Paprika haben wirklich viel Geschmack an den Sud abgegeben, so wurde aus der Tomatensoße von ganz allein eine Paprikasoße, die ich am Ende noch angedickt und nachgewürzt habe..

„Lingen“ (Pseudonym)

Kohlrouladen*

„Borken“ (Pseudonym)

Danke, Apfel! Das probiere ich demnächst dann auch mal aus.

Heute gab es übrigens mein erstes "pulled pork". Wow, sag ich da nur...

„Lingen“ (Pseudonym)

Vorkochen... Das erste Mal Blaukraut, bin gespannt *

„Lingen“ (Pseudonym)

Vorkochen Rouladen*

„Greven“ (Pseudonym)

Immer nach dem Lesen diese Threads habe ich Hunger :P Das hört sich alles so gut an.

@crazyshine Wie hast du denn die Suppe gemacht?

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