
Hackfleischbällchen in pikanter Paprikasauce (flüster... Zigeunersauce... aber das darf man ja nicht mehr sagen) mit Reis, als Nachtisch Erdbeeren

„Karlsruhe“ (Pseudonym)
Heute gibt es wild gemischtes Raclette mit Freunden zum ESC :-)
Grillen indoor sozusagen.
Außerdem Erdbeermarmelade gekocht.
Jetzt überlege ich was ich mit den restlichen Erdbeeren mache... Erdbeerkuchen oder Erdbeer Daiquiri.... hmmmm...

Rhababercrumbel hmmmm sauer

Rhababercrumbel hmmmm sauer

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
Spargel - Gratin "Strelasunder Art"

Salzbraten mit Nudelsalat, Brot und Frühlingszwiebelbutter

für 4 (voll ausgewachsene) Personen:
3...2...1... alles weg
3 kg Spargel (+ Soße)
2 kg Rinderbraten (+ Soße)
1 kg Kartoffeln

Käsnudeln - der Limburger muss vernichtet werden, bevor er uns mit seinem Geruch tötet. XD

GrünerSpargel-Champignons-Hühnerfiletpfanne und danach ein Joghurt mit Erdbeeren

Schweinefilet im ganzen gebraten, Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Kartoffeln

Asiatisches Pfannengemüse mit Mie-Nudeln

Pizza mit Paprika, Champignons, Salami und gaaaaanz vieeeeel Käse

„Meppen“ (Pseudonym)
Heute gibt es frische Tomatensuppe und eine marokkanische Reis-Gemüse-Pfanne und zum Nachtisch Joghurt mit selbstgemachtem Rhababerkompott

Hähnchenflügel und Salat

„Bedburg“ (Pseudonym)
Reissalat mit gebratenem Hähnchenfleisch, Fenchel, roter Paprika, Apfel, Banane, Orange in einem Currydressing

„Gotha“ (Pseudonym)
Kartoffelstampf, Putenleber und geschmorte Zwiebelringe

Ital. Rundkornreis mit Hühnerfilet und viel frischem Schnittlauch aus dem Garten.

„Papenburg“ (Pseudonym)
"Restefix" von gestern.

Rinderrouladen, Kartoffeln, Rotkohl

Eine Sauerampfer-Suppe. Und dazu habe ich gerade Mohnzopf gebacken.

Nudeln mit Bolognese

Heute treffe ich die Vorbereitung für morgen.Es gibt Spießbraten mit Spargel und selbstgerührter
Hollandaise und zum Nachtisch Erdbeeren mit heißer Schokolade ( weiß-braun )

Gab Couscous Pfanne mit Huhn, Paprika, Frühlingszwiebeln. Mit Harissa Paste abgeschmeckt und frische Minze oben auf.

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
Kein Fleisch!

„Versmold“ (Pseudonym)
Mal wieder Spaghetti mit einer vegetarischen Bolognese und Parmesan...