Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Löhne“ (Pseudonym)

Rindsteak, Kartoffelklöße, Kaisergemüse

„Gotha“ (Pseudonym)

@Wilder Mohn

Karnevalssuppe, was ist darunter zu verstehen?

„Berlin“ (Pseudonym)

Eintopf nach Bigos Art

„Langenfeld“ (Pseudonym)

frischer Spinat, Wildlachs und Salzkartoffel

„Gotha“ (Pseudonym)

Hähnchenleber mit Zwiebeln und Kartoffelstampf ( richtig mit Kartoffeln, nicht aus Tüte)

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

mochte ich früher auch

heute gab es Paprikageschnetzeltes mit Nudeln

@crazyshine das sind gekochte gepellte Kartoffeln, in Viertel geschnitten und mit viel Zwiebelringen, Bacon-Streifen und in Scheiben geschnittenen Mettwürstchen scharf angebraten, mit Salz und Pfeffer würzen und frischen Schnittlauch und Petersilie drüber streuen. Geht schnell und ist total lecker.

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Heute ganz einfach Milchreis mit apfelkompott .. Is ja Aschermittwoch ;-)

„Gotha“ (Pseudonym)

Sinti und Roma Schnitzel mit frittierten Kartoffelstäbchen

„Laupheim“ (Pseudonym)

Premiere mit vegetarischer Bolognese. Anstatt Hack mit feinen Sojaschnetzeln, ansonsten ganz klassisch mit Karotten, Zwiebeln, Tomaten, etwas Rotwein und viiieel Zeit geköchelt. Dazu ganz klassisch Spaghetti und frischer Parmesan.

Total lecker, gibts jetzt öfter mal in der Veggievariante.

„Nettetal“ (Pseudonym)

Putenbrust mit Tomate, Basilikum. Mozarella gefüllt, Kartoffeln und Salat

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Königsberger Klopse, Reis, Blattsalat