
„Löhne“ (Pseudonym)
Rindsteak, Kartoffelklöße, Kaisergemüse

Gestern: Karnevalssuppe... und heute? Tortilla :-)

Ofengemüse Provencal und dazu Wildlachs mit Paprika-Cashewkruste

„Gotha“ (Pseudonym)
@Wilder Mohn
Karnevalssuppe, was ist darunter zu verstehen?

„Berlin“ (Pseudonym)
Eintopf nach Bigos Art

„Langenfeld“ (Pseudonym)
frischer Spinat, Wildlachs und Salzkartoffel

„Gotha“ (Pseudonym)
Hähnchenleber mit Zwiebeln und Kartoffelstampf ( richtig mit Kartoffeln, nicht aus Tüte)

Spaghetti Bolognese.

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
mochte ich früher auch

Was ist das, caramia?
Ich koche gyrossuppe für morgen, weil es aufgewärmt einfach besser schmeckt.

traditionelles Faschingsdienstagsessen... Fischweggla... Bismarckhering, Lachs, und für meinereiner Matjes... jammi!

heute gab es Paprikageschnetzeltes mit Nudeln
@crazyshine das sind gekochte gepellte Kartoffeln, in Viertel geschnitten und mit viel Zwiebelringen, Bacon-Streifen und in Scheiben geschnittenen Mettwürstchen scharf angebraten, mit Salz und Pfeffer würzen und frischen Schnittlauch und Petersilie drüber streuen. Geht schnell und ist total lecker.

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Heute ganz einfach Milchreis mit apfelkompott .. Is ja Aschermittwoch ;-)

Es steht eine frische Rindfleischsuppe auf dem Herd u muss noch etwas köcheln. Die Einlage steht bereit u der Magen knurrt.....

Bei mir gab's heute dicke Bohnen mit Mettwürstchen und Salzkartoffeln...
Dafür könnte ich sterben! :)

„Gotha“ (Pseudonym)
Sinti und Roma Schnitzel mit frittierten Kartoffelstäbchen

Dinkelflockensüppchen, Lasagne, Blattsalat mit Schnittlauch und wenn noch Platz ist ein Tiramisu

Ich musste heute gar nicht kochen, da meine Nachbarin, welche auch zufällig meine beste Freundin ist :D, für mich gekocht hat. ;)
Es gab Putenschnitzel mit geschmorten Champignons und Zwiebeln, dazu Reis...

Blumenkohlauflauf überbacken und als Beilage
Cevapcicis satt mit Ajvar extrascharf

„Laupheim“ (Pseudonym)
Premiere mit vegetarischer Bolognese. Anstatt Hack mit feinen Sojaschnetzeln, ansonsten ganz klassisch mit Karotten, Zwiebeln, Tomaten, etwas Rotwein und viiieel Zeit geköchelt. Dazu ganz klassisch Spaghetti und frischer Parmesan.
Total lecker, gibts jetzt öfter mal in der Veggievariante.

„Nettetal“ (Pseudonym)
Putenbrust mit Tomate, Basilikum. Mozarella gefüllt, Kartoffeln und Salat

„Langenfeld“ (Pseudonym)
Königsberger Klopse, Reis, Blattsalat

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
Tee

Heute Abend Schnitzel all you can eat im Cafe del sol
@Rubensliebhaber bist du krank oder auf Diät ;-)