
„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Serbisches Reisfleisch und Gurken salat ..

Spaghetti aglio e olio mit Parmesan

„Langenfeld“ (Pseudonym)
Linsengemüse mit Spätzle und Würstchen

„Langenfeld“ (Pseudonym)
selbstgemachte Gulaschsuppe. Heringsalat, Lachstatar

„Versmold“ (Pseudonym)
Barbarie-Entenbrust mit Rotkohl und Prinzesskartoffeln

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Heute gibts Raclette - mit allem Pipapo ;-)

„Friedrichshafen“ (Pseudonym)
Bei mir gibts heute auch Raclette und zum Nachtisch Schneewittchen :)

Raclette, das typische Silvester-Essen :-))

Heringsalat, Kartoffel-Gemüse-Salat, leckere Torte

Bei uns gibt es heute Raclette und Ziegenkäsefondue... Lecker! ;-D

Bei mir gibts heute Abend Mitternachtssuppe - kann man auch schon vor der Böllerei genießen und anschließend noch mal. ;o)

„Aachen“ (Pseudonym)
bei uns gibt es burger mit pommes und dazu bauernsalat(letztes war meine aufgabe^^)

Reste vom Raclette, für morgen schon vorgekocht geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit mediteranem Gemüse in Tomaten-Honig Soße
und heute Abend gibts Schweinefilet mit Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika zusammen in de Pfanne angebraten

Kartoffel-Möhren-Zucchini-Puffer mit kräuterquark
Nudeln mit Tomatensoße

der Lieblings-Italiener bringt gleich Pizza ;-)

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Heute gibt es Salat mit Champignon, Parmesanspäne, Schinkenkrustl, Hähnchenbrustfilet und Knoblauchbaguette

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
Salat mit Tomaten, Zwiebeln,Knoblauch,Oliven,Gurke und ein bißchen Ingwer
namaste ;-)

„Rendsburg“ (Pseudonym)
Nimm noch patak dazu, da sind ganz viele gewürze drin und ist scharf. Mit coconut mischen ist es nicht mehr so scharf lg

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
patak? machst du dann weiter bitte! ich höre noch ein wenig musik und spiel mit den kindern.

„Rendsburg“ (Pseudonym)
Patak ist so eine art paste oder sosse. Mach ich doch gern, nimm meinen noch mit lg und geht es schneller lach

„Rendsburg“ (Pseudonym)
Ach ja duft reis im reiskocher machen. Schmeckt lecker oder man nimmt sheresarde reise kleppt nicht aber hatt auch einen schönen geschmack fg

„Freudenstadt“ (Pseudonym)
danke, sehr liebenswürdig

Spinat, Kartoffeln und Spiegelei

Gefüllter Karbonadenbraten mit Salzkartoffeln und dicken, grünen Bohnen.