Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Serbisches Reisfleisch und Gurken salat ..

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Linsengemüse mit Spätzle und Würstchen

„Langenfeld“ (Pseudonym)

selbstgemachte Gulaschsuppe. Heringsalat, Lachstatar

„Versmold“ (Pseudonym)

Barbarie-Entenbrust mit Rotkohl und Prinzesskartoffeln

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Heute gibts Raclette - mit allem Pipapo ;-)

„Friedrichshafen“ (Pseudonym)

Bei mir gibts heute auch Raclette und zum Nachtisch Schneewittchen :)

„Aachen“ (Pseudonym)

bei uns gibt es burger mit pommes und dazu bauernsalat(letztes war meine aufgabe^^)

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Heute gibt es Salat mit Champignon, Parmesanspäne, Schinkenkrustl, Hähnchenbrustfilet und Knoblauchbaguette

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

Salat mit Tomaten, Zwiebeln,Knoblauch,Oliven,Gurke und ein bißchen Ingwer
namaste ;-)

„Rendsburg“ (Pseudonym)

Nimm noch patak dazu, da sind ganz viele gewürze drin und ist scharf. Mit coconut mischen ist es nicht mehr so scharf lg

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

patak? machst du dann weiter bitte! ich höre noch ein wenig musik und spiel mit den kindern.

„Rendsburg“ (Pseudonym)

Patak ist so eine art paste oder sosse. Mach ich doch gern, nimm meinen noch mit lg und geht es schneller lach

„Rendsburg“ (Pseudonym)

Ach ja duft reis im reiskocher machen. Schmeckt lecker oder man nimmt sheresarde reise kleppt nicht aber hatt auch einen schönen geschmack fg

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

danke, sehr liebenswürdig