
„Rudolstadt“ (Pseudonym)
Heute gibts was schnelles Spagetti mit Knoblauch und Olivenöl

„Langenfeld“ (Pseudonym)
Man nehme Suppenfleisch, Gewürze und koche eine gute Brühe. Da hinein kommen dann Karotten- und Kartoffelwürfel. Leicht gestampft und gut gewürzt. Mein Lieblingsessen aus Kindertagen.

„Langenfeld“ (Pseudonym)
Lachs und Kartoffelsalat

Friesische Fischpfanne

„Nordhorn“ (Pseudonym)
Bei diesem kalten Wetter gab es heut einen klassischen Pichelsteiner Eintopf.

Schnitzel mit Möhren-Kartoffelgemüse aus der Pfanne

Kartoffelpüree.Lachskassler,Sauerkraut und Soße

Schnitzel `Wiener Art´ mit Kartoffelsalat und Gurkensalat

„Hoyerswerda“ (Pseudonym)
nudelauflauf

„Löhne“ (Pseudonym)
Langkorn- mit Wildreis und eine Mischpilz-Kräuter-Putenstreifen-Soße

„Langenfeld“ (Pseudonym)
schwäbischer Rostbraten, Spätzle und gemische Salate

Tortellini-Auflauf mit Schinken und Tomaten. Den kann ich super vorbereiten, bevor wir auf den Weihnachtsmarkt gehen und danach in den Ofen schieben.

„Bad Homburg“ (Pseudonym)
Heute Nachmittag gibts die seit gestern in Trockenmarinade eingelegten Spare Ribs, die jetzt 4 Stunden bei 120 Grad in den Smoker kommen, Dazu Baguettebrot mit zwei Dipps und davor und danach Gerstenkaltschale :-)

„Löhne“ (Pseudonym)
Was bitte ist eine Trockenmarinade?

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Da heute (mal wieder) Bürotag ist, gestern schon Schnitzel mit Kartoffelsalat vorgekocht - und heute zwischendurch verspeist...
Trockenmarinade - glaube ich - ist ohne Öl, sondern eben nur die Gewürze. Hab ich Recht?

Lammhüfte vom Grill, Drillinge, lauwarme Tomatenvinaigrette, gemischter Salat

„Gotha“ (Pseudonym)
Buntes Paprika Gemüse (rot,gelb,orange,grün ) mit Zwiebelringen und Hackbällchen, dazu Bandnudeln

„Löhne“ (Pseudonym)
@venusdelta
"Trockenmarinade - glaube ich - ist ohne Öl, sondern eben nur die Gewürze. Hab ich Recht?"
Ich sehe das ähnlich, evtl. wie beim Salzbraten, bei dem das Fleisch mit Salz überhäuft wird.
Auf jeden Fall ein seltsamer Begriff. Warum sagt er nicht einfach (rundum) gewürzt?!

„Stade“ (Pseudonym)
Geschnetzteltes mit Reis und Salat.

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Weil marinieren eigentlich mit Öl oder eine Flüssigkeit einhergeht / das andere nennt man wohl nur würzen und trifft es offensichtlich nicht so gut. Ich hab dem Begriff mal im Bezug auf die BBQ Weltmeisterschaft gelesen...

Lasagne ... grosse Portion ...morgen in der Mittagspause gibt's den Rest ...

Gulasch und Spätzle

Pellemänner mit Kräuterquark

Pilzrahmgulasch mit Steinpilzen und dazu Klöße

Herbst Essen ... Möhrengemüse mit Frikadellen ...