Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Da ich letzte Woche auf dem Markt lila und rote Kartoffeln direkt vom Bauern bekommen habe und gestern herrliches Kalbfleisch, gibt's heute Kartoffelsalat und dazu Wiener Schnitzel.

„Wolfenbüttel“ (Pseudonym)

Chicken Korma

„Werder“ (Pseudonym)

Putenschnitzel mit Käse überbacken, Salzkartoffeln, Blumenkohl

„Blankenfelde-Mahlow“ (Pseudonym)

Kichererbsenpüree verfeinert mit frischen Pilzen und kräutern) mit Putenfleisch und dreierlei geröstem Gemüse ( Tomate, Paprika, Karotten)

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Lachsforelle mit Petersilienkartoffeln ...

„Ostsee“ (Pseudonym)

Werde dann später eine Kürbislasagne mit Mozzarella machen.

„Gotha“ (Pseudonym)

Steckrübeneintopf mit Bregenwurst

„Versmold“ (Pseudonym)

Aus Zeitgründen gibt´s heute Spaghetti mit Thunfisch.
Verwende dafür eine Konserve "per pasta" von der bekannten Firma S. aus Frankreich, die wirklich sehr gute Produkte herstellen. ;-)

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Heute Abend darf das steakhouse den Grill für uns anheizen - freu mich schon

„Löhne“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln mit Speck und Kräutern, dazu Champignons

„Amberg-Sulzbach“ (Pseudonym)

Currygeschnetzeltes mit Reis

„Löhne“ (Pseudonym)

Geschnetzeltes und Mischgemüse