Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Gotha“ (Pseudonym)

Kohlrabicremesuppe

„Löhne“ (Pseudonym)

Rindfleisch-Gemüse-Eintopf

„Monheim am Rhein“ (Pseudonym)

Habe heute im Edeka diese kleinen Kürbisse entdeckt. Mitsamt einem Rezept...aushöhlen, in die Mikrowelle, füllen mit Tzaziki oder Kräuterquark....bin zwar keine Mikrowellen-Köchin..aber das werde ich morgen mal ausprobieren.

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Zucchini- Kartoffel-Gröstl und Salat

„Löhne“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln mit Heringfilets und sauren Gurken

„Hanau“ (Pseudonym)

Gestern reichlich vorgekocht und meiner Mutter ins ferne Sauerland einige Tupperdosen zum einfrieren mit Kürbissupper, kleine gefüllte Hakaidikürbise mitgebracht. Für meine Mutter und mich gab es dann heute einen großen gefüllten Hakaidokürbis mit vegetarischer Füllung mit Sojagranulat, Reis, Tomaten,Fetakäse und einer leckeren selbstgemachten Tomatensoße. Es hat köstlich geschmeckt und meine Mutter, die wie ein Spatz ist, hat richtig zugeschlagen :-)

„Versmold“ (Pseudonym)

Gefüllte Paprikaschoten

„Spremberg“ (Pseudonym)

Polenta-Würstchen-Auflauf (Resteverwertung :-) ) und Salat

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Rostbraten, gschlenkerte Spätzle und Kopfsalat

„Ostfriesland“ (Pseudonym)

Szegediner Gulasch aus dem Römertopf (mein liebstes "Kochgerät ")und Stampfkartoffeln

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Eigentlich hätte es Pizzalieferung geben sollen - aber bei 1 1/2 Std Wartezeit beim lieblingsitaliener wird's jetzt Hühnchen-Champignon Pfanne mit Reis ... Geht schneller und ist gesünder ;-)

„Neustadt an der Aisch-Bad Windsh“ (Pseudonym)

Ich glaub ich mache heut Abend Hähnchenbrust... überbacken mit Tomate und Mozzarella. Und ein Salätchen...