
„Gotha“ (Pseudonym)
Kohlrabicremesuppe

Gerade die Tomaten- und Apfelernte verarbeitet.....Ketchup und Apfelmus gemacht,
ansonsten gibt's heute Schupfnudeln mir Kassler und Sauerkraut

Haferflockensuppe, Putenschinken-in-Aspiksalat mit Zwiebel, Karotten und Kürbiskernöl, dazu ein Kleiebrötchen, danach einen Summerredapfel.

Bratwurst, dicke, grüne Bohnen und Drillinge mit Sößchen.

„Löhne“ (Pseudonym)
Rindfleisch-Gemüse-Eintopf

„Monheim am Rhein“ (Pseudonym)
Habe heute im Edeka diese kleinen Kürbisse entdeckt. Mitsamt einem Rezept...aushöhlen, in die Mikrowelle, füllen mit Tzaziki oder Kräuterquark....bin zwar keine Mikrowellen-Köchin..aber das werde ich morgen mal ausprobieren.

„Langenfeld“ (Pseudonym)
Zucchini- Kartoffel-Gröstl und Salat

Schweinefilet-Medallions, dazu braune Zwiebeln, Kartoffel-Sellerie-Stampf und Gurkensalat

Blattspinat, Salzkartoffeln, Spiegeleier
und weil "sie" in den Kartoffeln mal wieder einen Kohlehydranten entdeckt hat,
sind die alle meine

„Löhne“ (Pseudonym)
Pellkartoffeln mit Heringfilets und sauren Gurken

Einen würzigen gyros-Nudel-Auflauf

„Hanau“ (Pseudonym)
Gestern reichlich vorgekocht und meiner Mutter ins ferne Sauerland einige Tupperdosen zum einfrieren mit Kürbissupper, kleine gefüllte Hakaidikürbise mitgebracht. Für meine Mutter und mich gab es dann heute einen großen gefüllten Hakaidokürbis mit vegetarischer Füllung mit Sojagranulat, Reis, Tomaten,Fetakäse und einer leckeren selbstgemachten Tomatensoße. Es hat köstlich geschmeckt und meine Mutter, die wie ein Spatz ist, hat richtig zugeschlagen :-)

Dinkel-Kichererbsenaufstrich mit Kürbis, Zucchini, Zwiebel, Ruccola und viel Petersilie aus dem Garten, dazu ein frisches Dinkelbauernbrot von Bauern-Markt und ein paar Scheiben Tomaten.

Das schöne Wetter genutzt und gegrillt.... Hähnchenbrustfilet, Gemüsespiesse aus Champions, Zucchini und Zwiebeln dazu selbst gemachter Kräuterquark und selbst gemachtes Ketchup

Gibt heute ein vegetarisches Gulasch :).
Könnte das nun auch mit Rind (ist nicht mal unbeliebt bei allen, die es probiert haben), aber mir ist zwar nach Gulasch gerade, aber nicht nach Kuh.

„Versmold“ (Pseudonym)
Gefüllte Paprikaschoten

„Spremberg“ (Pseudonym)
Polenta-Würstchen-Auflauf (Resteverwertung :-) ) und Salat

„Langenfeld“ (Pseudonym)
Rostbraten, gschlenkerte Spätzle und Kopfsalat

„Ostfriesland“ (Pseudonym)
Szegediner Gulasch aus dem Römertopf (mein liebstes "Kochgerät ")und Stampfkartoffeln

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Eigentlich hätte es Pizzalieferung geben sollen - aber bei 1 1/2 Std Wartezeit beim lieblingsitaliener wird's jetzt Hühnchen-Champignon Pfanne mit Reis ... Geht schneller und ist gesünder ;-)

Spaghetti carbonara

Das herrliche Wetter ausgenutzt und gegrillt, Schweinerücken, Bratwurst , Tomatensalat, Baguette

Gemüsepuffer aus Kartoffeln, Zucchini, Paprika, Karotten und Zwiebeln mit hausgemachtem Kräuterquark

danke, gute Idee, werde ich heute Abend auch machen -
Zutaten habe ich alle in der Speisekammer und den Kühlschränken -
und Clamawi liebt gepuffertes Gemüse mit gekräutertem Quark

„Neustadt an der Aisch-Bad Windsh“ (Pseudonym)
Ich glaub ich mache heut Abend Hähnchenbrust... überbacken mit Tomate und Mozzarella. Und ein Salätchen...