Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

...ich koche heute für die Prinzessinnen

Fenchelcarpaccio

Schnitzelpfanne mit Baguette und einem bunten Salat

Zitronencreme

„Tettnang“ (Pseudonym)

Ich mach heute mal nur die Beilagen... Hokaido- und Kartoffelspalten auf dem Backblech.
Dazu kommt dann ein spicy chicken... irgendwas mit Hühnerteile, sehr pikant gewürzt mit gerösteter Paprika (wo man die Haut schwärzt und abzieht) und Äpfeln .... ich lass mich überraschen :o)

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Gestern Abend gab es lecker rosa gebratene, mit Honig glasierte und mit bunten Pfeffer marinierte Entenbrust. Dazu einen lecker Kopf-Salat mit karamellieiserten Tomaten und Honig-Senf-Balsamico-Dressing.

Heute das totale Kontrastprogramm.... original Hamburger Labskaus. Dazu natürlich Rollmops, Gewürzgurke, rote Beete und Spiegelei :-)))

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Schmorgurken mit Fleischklößchen... dazu Kartoffeln

„Bad Mergentheim“ (Pseudonym)

SU: bei uns gibts Schwäbische Lasagne mit Maultaschen als Grundlage und Salat

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Es gab Schweinefilet mit frischen Kräutern, Spätzle und TK-Erbsen. Letzteres nur als Gewissensgemüseanteil - ich steh nicht so auf Erbsen, aber ich war heute zu faul zum einkaufen.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Semmelknödel mit Champignon-Rahm.

„Langenhagen“ (Pseudonym)

Currypute mit Reis und Ofentomaten

„Idar-Oberstein“ (Pseudonym)

Schnitzel, Bratkartoffe, Speckbohnen und Salat. Hat sich unser Besuch aus USA so gewünscht

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Bei mir köchelt gerade ein klassisches Rindergulasch im Topf... dazu gibt es Kartöffelchen und Kopfsalat.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Zucchinipuffer mit Kräuterquark

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Kartoffelbrei mit Geflügelleber... dazu Apfel - und Zwiebelringe

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Schnitzelpfanne à la Susi :o*

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

...das freut uns aber... dass es dir so geschmeckt hat ;o)

bei uns gibt es Pellkartoffeln und Quark

„Lichtenfels“ (Pseudonym)

Weggefrorene selbergemachte Maultaschen, mit gschmälzten Zwiebelringen und TK-Gemüsemix.