Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Markgräflerland“ (Pseudonym)

Sparerips vom Grill dazu hotChilli sauce

„Kempten“ (Pseudonym)

Heute, im beste-Freundinnen-Kochkurs: Putenröllchen und Bauernsalat (türkisches Rezept). Und Himmel, war das lecker (Putenschnitzel werden mit einer Mischung aus Tomatenmark und diversen Gewürzen bestrichten, eingerollt und in Scheiben geschnitten, auf Zahnstocher gepiekst und angebraten - feine Sache!)

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

...wir machen heute Picknick unter`m Apfelbaum... mit allem was der Kühlschrank so her gibt ;o)

„Jülich“ (Pseudonym)

gleich gibt es für uns ein kaltes fein pürriertes Karottensüppchen mit Curry und angebratenen Chilli- Garnelen und danach einen Wrap, gefüllt mit fein geschnippelter Rohkost, angebratenen Putenstreifen, Kräuterquark und scharfes Ajvar...

habe Tomatensauce im Thermomixer zubereitet, sodass ich am Abend nur noch frische gewürfelte Tomaten mit aufkochen musste. Dazu gab es Croûtons und geriebenen Peccorino. Als Nudeln verwendete ich Barilla No5.

„Tettnang“ (Pseudonym)

Heute Mittag gibts für mich und meine Kollegen Matjessalat mit Pellkartoffeln

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

und bei mir lecker Bulgursalat mit Knobi, Böhnchen und Kräutern :o)

„Vorderpfalz“ (Pseudonym)

mit Krabben überbackene Schweinesteaks dazu eine große Schüssel Salat *jam

„Kempten“ (Pseudonym)

Feta aus'm Backofen, dazu eine mediterrane Gemüsepfanne *sabber*

„Günzburg“ (Pseudonym)

Nix ;-) ... gleich gehts ans Sushi-Band *freu ...

„Sehnde“ (Pseudonym)

es gab chicken tikka mit reis ... mir war heute nach was scharfem...ziel erreicht würde ich sagen :-)

„Hallertau“ (Pseudonym)

Bandnudeln mit Blattspinat und Parmesan

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Bacon-Ofenkartoffeln mit Zwiebeln und dazu eine gemischte Gemüsepfanne (Karotten, Pastinaken, grüne Bohnen aus dem Garten und roten Paprika) mit Kräuterbutter verfeinert.

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Gyros mit Metaxasoße, dazu Kroketten und einen bunten Salat

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

oh Sommersusi, ich komm vorbei :D

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

...na dann mach dich mal auf den Weg

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

genau Schoko, heute gibts rote Grütze mit Joghurt

ich hab' gestern noch eine kleine Dose Sauerkraut in der Speisekammer gefunden, Bratwürstchen sind noch im Kühlschrank, dann brauche ich nur noch ein paar Brötchen

und werde also heute abend das Sauerkraut anrösten, die Bratwürstchen braten
und mit beidem die Brötchen belegen
*lecker Abendessen*

"Sie" möchte wohl abends keine Kohlenhydrate mehr,
aber das Hydrat krieg ich beim Rösten aus dem Kraut fast vollständig raus und
die paar Kohlen, die beim Bratwurstbraten entstehen könnten, kratz' ich einfach ab

und da ja das Abendessen leicht und locker sein soll:
geröstetes Sauerkraut ist sehr locker
und ein mit Sauerkraut und Bratwürstchen belegtes Brötchen
ist leichter als 1 Pfund fettarmer Joghurt