Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Gazpacho

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Tortellini mit Spinat und Gorgonzola

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Kartoffeln mit Tzatziki

„Schwanewede“ (Pseudonym)

Sugo mit Pasta

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Hähnchenbrust, Gemüse und Käse ausm Ofen

„Ostalbkreis“ (Pseudonym)

Spargel mit Rührei

„Puchheim“ (Pseudonym)

Bei uns gibts heute auch Spargel, aber mit Pfannkuchen

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Zwiebel-Knoblauch-Polenta-Auflauf mit Käse

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Cevapcici und Djuvec-Reis, serviert mit Ajvar und gewürzten Zwiebeln.

„Elbe“ (Pseudonym)

Chili con carne

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Geschmorte Paprika mit Schafkäse

„Langenhagen“ (Pseudonym)

Hähnchen mit Salat

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Fischstäbchen, Spinat und Kartoffeln.

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Schnitzel mit neuen Kartoffeln

„Region Angeln“ (Pseudonym)

Fischstäbchen und Kartoffelsalat * yammy

„Saalekreis“ (Pseudonym)

In der Pfanne panierten Feta mit süßer Paprika gewürzt und dazu Tomaten-Knofi Soße.

„Kempten“ (Pseudonym)

Pasta mit Thunfisch-Sauce

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Pizza, schmeckt selbstgemacht tausendmal lecker!

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Nachdem ich unschlüssig war... auch "Pizza handmade"

Danke Donnina für die Anregung :-)

„Mittelfranken“ (Pseudonym)

Überbackener Spargel mit neuen Kartoffeln und selbstgemachte Holandaise nam nam

„Region Angeln“ (Pseudonym)

Hähnchenbrustfilet mit gebratenen Zucchiniiii