Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Gebackenen Blumenkohl mit Kartoffeln.

„Bad Krozingen“ (Pseudonym)

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln, nur für mich alleine

„Bad Krozingen“ (Pseudonym)

ich habe keine Ahnung was Schnickerli sind,
Kutteln sind gehäutete und gekochte Streifen vom Kuhmagen,
vorzugsweise in einer dunklen Rotweinsoße angerichtet

„Ingolstadt“ (Pseudonym)

Bei mir gibts heute Pangasiusfilet gebraten im Mehlmantel, mit Salzkartoffeln. Dazu Gurkensalat.

„Fläming“ (Pseudonym)

Wildschwein mit Klößen und Rotkraut.....lecker

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

frisch gebackener Fleischkäs mit Kartoffelpü und Feldsalat

„Kempten“ (Pseudonym)

ich taue heute nur auf ;-) und es wird eine rote linsensuppe mit fladenbrot geben *mjam*

„Bad Krozingen“ (Pseudonym)

schon wieder "Hundefutter", aber diesmal mit Reis

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Plunderwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut

„Fläming“ (Pseudonym)

Möhreneintopf

„Ratingen“ (Pseudonym)

Tortellini auf Feldsalat mit Schafskäse

„Elbe“ (Pseudonym)

Grünkohl mit Kassler u. Kart.

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

nix ... heute gibts Pizza :o)

„Frankenwald“ (Pseudonym)

Jägerschnitzel, Pommes und Salat und alles selbst gekocht :-)
okay... kochen lassen :-)

„Elbe“ (Pseudonym)

Hähnchenbrustfilet, gebratene Möhren, Salzkartoffeln
+Zitronenquarkspeise

„Tettnang“ (Pseudonym)

Ein Wintersalat mit Avocado, Tomaten, geraspelte Möhren, Kresse, div. Blattsalate und Feta, dazu frische Brötchen


eine etwas wilde Mischung... ich hoffe sie schmeckt

„Fläming“ (Pseudonym)

Schnitzel,Rosenkohl und Salzkartoffeln

„Wendland“ (Pseudonym)

Hähnchenfiletwürfel scharf angebraten mit Chili, Knoblauch, ein paar Kräuter, Paprika und Mais, wo noch später eine Currysauce zum weiteren köcheln dazu kommt und als Beilage gibt es Reis...

„Fläming“ (Pseudonym)

Kartoffeln und Quark

ganz einfaches Gericht aber das esse ich so gerne, hhmmm,