
„Goch“ (Pseudonym)
ich auch ;-))

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Gebackenen Blumenkohl mit Kartoffeln.

„Bad Krozingen“ (Pseudonym)
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln, nur für mich alleine

Kutteln?? Sind das Schnickerli? @Berneck

„Bad Krozingen“ (Pseudonym)
ich habe keine Ahnung was Schnickerli sind,
Kutteln sind gehäutete und gekochte Streifen vom Kuhmagen,
vorzugsweise in einer dunklen Rotweinsoße angerichtet

Kutteln,Schnickerle oder wie auch immer ist Kuhpansen...mein Hund liebt die ;-)...aber ohne Rotweinsauce

fürn Hund isses okay...ich könnte sie nicht essen...das fand ich schon als Kind zum....k.....

„Ingolstadt“ (Pseudonym)
Bei mir gibts heute Pangasiusfilet gebraten im Mehlmantel, mit Salzkartoffeln. Dazu Gurkensalat.

„Fläming“ (Pseudonym)
Wildschwein mit Klößen und Rotkraut.....lecker

heute gibts bei mir Broccoli-Nudel-Gratin und Salat...

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)
frisch gebackener Fleischkäs mit Kartoffelpü und Feldsalat

„Kempten“ (Pseudonym)
ich taue heute nur auf ;-) und es wird eine rote linsensuppe mit fladenbrot geben *mjam*

@ Hora das heißt doch Leberkaas :-)

„Bad Krozingen“ (Pseudonym)
schon wieder "Hundefutter", aber diesmal mit Reis

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
Plunderwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut

„Fläming“ (Pseudonym)
Möhreneintopf

„Ratingen“ (Pseudonym)
Tortellini auf Feldsalat mit Schafskäse

„Elbe“ (Pseudonym)
Grünkohl mit Kassler u. Kart.

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
nix ... heute gibts Pizza :o)

„Frankenwald“ (Pseudonym)
Jägerschnitzel, Pommes und Salat und alles selbst gekocht :-)
okay... kochen lassen :-)

„Elbe“ (Pseudonym)
Hähnchenbrustfilet, gebratene Möhren, Salzkartoffeln
+Zitronenquarkspeise

„Tettnang“ (Pseudonym)
Ein Wintersalat mit Avocado, Tomaten, geraspelte Möhren, Kresse, div. Blattsalate und Feta, dazu frische Brötchen
eine etwas wilde Mischung... ich hoffe sie schmeckt

„Fläming“ (Pseudonym)
Schnitzel,Rosenkohl und Salzkartoffeln

„Wendland“ (Pseudonym)
Hähnchenfiletwürfel scharf angebraten mit Chili, Knoblauch, ein paar Kräuter, Paprika und Mais, wo noch später eine Currysauce zum weiteren köcheln dazu kommt und als Beilage gibt es Reis...

„Fläming“ (Pseudonym)
Kartoffeln und Quark
ganz einfaches Gericht aber das esse ich so gerne, hhmmm,