Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Ottobrunn“ (Pseudonym)

ja, ich hatte auch gleich einen dumping darauf aber es war lecker

„Jüchen“ (Pseudonym)

OK. Bin ein Schweinekind. Schweinsbraten mit Knödel und Salat.

„Groß-Gerau“ (Pseudonym)

ich backe gerade einen Nuss/Schokoladenkuchen nach dem Rezept meiner Eltern, mein Sohn freut sich schon, dafür fährt er meilenweit nach Muttern !

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Sauerbraten mit Semmelknödeln und Rotkohl

„Bad Harzburg“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln mit diesem billigen Sahnehering ausm Aldi. :)

„Salzach“ (Pseudonym)

@Lingschmetter...ich komm vorbei....der Aldi-Hering ist der BESTE ;-))) ich bring auch nen leckeren Kräuterquark mit ^^

„Elbe“ (Pseudonym)

Boulettchen, Broccoligemüse und Kartoffeln

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Schalfes Cullyhuhn mit Leis :o)

„Stadtlohn“ (Pseudonym)

ein Brathähnchen
jamjam ;-)

„Elbe“ (Pseudonym)

Leckel, Zitlone! :-)

„Fläming“ (Pseudonym)

Schnitzel,Kartoffeln und Rosenkohl

„Pinneberg“ (Pseudonym)

Mmh, Reste von Gestern.

Gefüllte Paprika mit Reis. :-)))

„Sauerland“ (Pseudonym)

Nudeln Bolognese

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Bei mir schmurgelt gerade ein lecker Sauerbraten auf'm Herd für heute Abend. Nur weiß ich noch nicht so genau, was ich dazu machen soll... Spätzle oder Kartoffelgratin? Rotkohl oder Broccoli?

Na mal sehen...

„Jüchen“ (Pseudonym)

Putensteaks mit Endivien, Kürbisschutney. Ganz ohne Schwein :-)))

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

mit Schafkäse gefüllte Paprika

„Bad Harzburg“ (Pseudonym)

Bei mir gibts heut ne Thunfisch-Tomatensoße, dazu Pasta und ganz viel Parmesan...happa happa :)

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln