Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Ist doch eine Super-Entschuldigung für einen Eis-Exzess ... ;o)

„Neu-Isenburg“ (Pseudonym)

...oh ja, das hilft wirklich... ok, nur kurz, aber das Eis ist wirklich gut... das kühlt so schön... :o)
...und ich glaube der Arzt sagte auch noch was von getoastetem Brot... streng verboten... zu "scharfkantig"... ;o)

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Kartoffelpüree und Cola und n Haufen Eis :D

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Spaghetti Bolo

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

..bei uns gibts auch Spargel... mit Schnitzeln und kartoffeln

„Jüchen“ (Pseudonym)

Ich wohn mitten im Spargelland. Und hab keinen, wo gibts den??????

„Jüchen“ (Pseudonym)

Und wo ist Ladenburg?

„Jüchen“ (Pseudonym)

Ok. Meine Heimat ist so da gaaaaaar net ;-))))

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Geschmortes Bierhähnchen

und ich bin scharf auf der ersten Spargel :D

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Leberkäsbrötchen mit Senf und sauren Konserven.

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

..ich hab gerade mal Appetit auf Honiggurken...

„Düsseldorf“ (Pseudonym)

Möhrenkohlrabikartoffeleintopf

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln und Knusperfischfilet, dazu Cocktailtomatensalat

„“ (Pseudonym)

Pasta mit Auberginen-Tomatensoße

„“ (Pseudonym)

MILCHREIS MIT ZIMT UND ZUCKER :-)))

mein Kind sagt immer mein Milchreis wäre der beste und leckerste auf der ganzen Welt.

na wenn das mal kein Kompliment ist :-)

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Ofenschlupfer