
„Sachsen“ (Pseudonym)
Fleischlaberl mit Erdäpfelpürree und dazu Bohnensalat

„Ottobrunn“ (Pseudonym)
lauwarmer kartoffelsalat und leberkäse selbst gemacht.

Got a Pizza for you...got a Pizza for me...got a Pizza for all Napoli. ;-)

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
Blätterteig mit Hackfleisch und Käse gefüllt... dazu frischen Salat

„Sachsen“ (Pseudonym)
Rindergulasch mit Pfeffersoße und Spätzle

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
nur Tee

Rinderrouladen nach italienischer Art...schön in Tomatensoße geschmort und dann lecker Pasta dazu.*schleck*

„Jüchen“ (Pseudonym)
schinkennudeln mit Salat

„Salzach“ (Pseudonym)
ich koche heute für einen sehr sehr guten freund...es gibt eine blätterteigpastete gefüllt mit hackfleisch, frischen champignons, frühlingszwiebeln und ein wenig käse....und dazu einen chicoreesalat.....

„Ottobrunn“ (Pseudonym)
steckrübeneintopf gibt es heute
und für morgen die vorstandssitzung gibt es kalbsfrikadellen mit fetakäse und sonnenblumenkern kartoffeln mit käse überbacken und grüne soße

Rosenkohl mit Kartoffeln....bleibt wohl fleischlos....

Ich hatte heute Jägerschnitzel mit Kroketten und Salat...

„Georgsmarienhütte“ (Pseudonym)
heute morgen gabs mal wieder nach langer Zeit:
Prestlingsmarmelade selbstgemacht, super lecker

„Siegen“ (Pseudonym)
da ich heute Geburtstag habe gibt es erstmal lecker Torte und heute Abend Putenkeule mit lecker Sößchen, Knödel und Rotkohl mmmmmlecker

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)
Fleischküchle mit Fächerkartoffeln (mit Knoblauch und Rosmarin) und einem grünen Salat dazu

„Georgsmarienhütte“ (Pseudonym)
@Wuschellady
Herzlichen Glückwunsch und guten Appetit

„Sachsen“ (Pseudonym)
Vorspeise: Fridattensuppe
Hauptgang: Fischstäbchen mit Stopfa und Bohnensalat.
Dessert: Palatschinken mit Eis

„Siegen“ (Pseudonym)
danke für die Glückwünsche FrauHollelebt :-)

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Pommes mit Hackfleischsoße und Käse drauf.

Blumenkohl, Käsesoße und paniertes Schnitzel...

„Sachsen“ (Pseudonym)
@ Doedskvad
Ist das ne Eigenkreaktion?
Klingt irgendwie verrückt und deshalb interessiert es mich !

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Ney, is so'n bisschen angelehnt an die amerikanischen Chili Cheese Fries. War auch ziemlich lecker.

„Sachsen“ (Pseudonym)
Machste die Pommes im Backofen oder Friteuse?
Hackfleischsoße ausm Glas?
Welches Käse drüber?
Werd das morgen gleich mal ausprobieren, aber mit Hackfleisch und Käse-Tomaten-Soße ;o)

„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Backofenpommes, Soße aus frischem Hackfleisch und Instant-Soße von Knorr (wesentlich besser als Maggi), Käse müsste Emmentaler oder Gouda sein.

„Salzach“ (Pseudonym)
pellkartoffeln, quark mit fühlingszwiebeln und ein wenig leinöl und dazu den leckeren hering in joghurtsauce von aldi