Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Lage“ (Pseudonym)

resteverwertung (rinderlende, essiggurken, pilze, sahne) ergab
boeuf stroganoff mit nudeln

schichtsalat liebe ich, für mich ohne bockwurst

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Hawaii-Toast "unklassisch" mit Vollkornbrot und schwarzwälder Schinken

„Ulm“ (Pseudonym)

Hab grad Hähnchenbrust im Ofen. Kurz angebraten, in ne Auflaufform geschmissen, Tomaten (Dose), Petersilie, Oliven drüber und mit Mozzarella zum überbacken belegt.

Schauen wir mal :)

„Lage“ (Pseudonym)

ich bereitete heute anlässlich einer firmenfeier für die kollegenschaft tomaten mit büffelmozarella und basilikum. da meine männlichen, einkaufenden kollegen meiner mengenangabe nicht vertrauten und grosszügig aufrundeten, gabs zusätzlich noch tomatensalat von meiner seite. dazu leckeres vom grill, schweine- und rinderbraten und andere salate. sehr lecker wars. nun bin ich platt und wieder schwerer, seufz.

„Olpe“ (Pseudonym)

Käsebrot mit Gurke, Käsebrot mit Tomate, Käsebrot mit Ei...

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Hendl ausm Backofen mit rohen Babymöhrchen und zum Nachtisch rote Stachelbeeren

„Gauting“ (Pseudonym)

gefüllte Tomaten mit Reis

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute gibts Kräuterrisotto mit Walnüssen und Seelachsfilet aus dem Backofen

„Schortens“ (Pseudonym)

Ich werde heute einen Zucchini- Hack-Auflauf machen, den kann man auch kalt essen, wenn mir zu warm ist.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Heute mache ich mir einen leckeren Nudel-Hackfleisch-Salat mit ganz viel frischer Paprika. *yammi*

„Zürich“ (Pseudonym)

Ich finde es zum Kochen zu warm .
Die Bude soll schön kühl bleiben

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute gabs das restliche Risotto und am Abend einen Brotsalat ala Jamie

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Heute bleibt die Küche kalt,
heute kommt der Chinamann.

ab 12:30 darf ich in die Küche, "Sauerei machen",
dann ist da wohl der Boden trocken, die Spülmaschine ausgeräumt und der Herd geputzt

gegrillte Putenschnitzel,
roter Lollo-Tomaten-Paprika-Salat, der Rest vom gestrigen Nudelsalat und Djuvec-Reis
und für den Koch, während des Rumfuhrwerkens,
eiskalter Ouzo und eisgekühltes Bier - isch liebe "Kochen"

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute gibts einen Diabetiker freundlichen Nudel-Hack-Auflauf mit Brokkoli-Röschen