
„Lage“ (Pseudonym)
resteverwertung (rinderlende, essiggurken, pilze, sahne) ergab
boeuf stroganoff mit nudeln
schichtsalat liebe ich, für mich ohne bockwurst

schmorgurkenpfanne


ich hatte vorhin einen Brotsalat...war sehr lecker...

„Rheinfelden“ (Pseudonym)
Hawaii-Toast "unklassisch" mit Vollkornbrot und schwarzwälder Schinken

„Ulm“ (Pseudonym)
Hab grad Hähnchenbrust im Ofen. Kurz angebraten, in ne Auflaufform geschmissen, Tomaten (Dose), Petersilie, Oliven drüber und mit Mozzarella zum überbacken belegt.
Schauen wir mal :)

„Lage“ (Pseudonym)
ich bereitete heute anlässlich einer firmenfeier für die kollegenschaft tomaten mit büffelmozarella und basilikum. da meine männlichen, einkaufenden kollegen meiner mengenangabe nicht vertrauten und grosszügig aufrundeten, gabs zusätzlich noch tomatensalat von meiner seite. dazu leckeres vom grill, schweine- und rinderbraten und andere salate. sehr lecker wars. nun bin ich platt und wieder schwerer, seufz.

spinat
hmmm@maybe..auf deiner firmenfeier wäre ich aber auch gerne zu gast gewesen ;-)

„Olpe“ (Pseudonym)
Käsebrot mit Gurke, Käsebrot mit Tomate, Käsebrot mit Ei...

„Rheinfelden“ (Pseudonym)
Hendl ausm Backofen mit rohen Babymöhrchen und zum Nachtisch rote Stachelbeeren

hab keine lust zum kochen
ist zu warm
für die kiddis gibts was gegrilltes,baguettebrot und schlangengurke
für mich zu 99,9% zucchini überbacken mit schafskäse und einem klecks zaziki

selbstgemachte spätzle und eine art züricher putengeschnetzeltes

selbstgemachte spätzle und eine art züricher putengeschnetzeltes

„Gauting“ (Pseudonym)
gefüllte Tomaten mit Reis

Schnitzel....lecker :-))

die nàchsten drei tage wird nicht gekocht. heute bin ich auf der betriebsfeier und der mitesser versorgt sich selbst bei mcd.
morgen sind wir bei einem geburtstag. da gibt es immer die leckersten sachen :-)
und sonntag gehts nach dem bowling mit den freunden in irgendein restaurant.

„Rheinfelden“ (Pseudonym)
Heute gibts Kräuterrisotto mit Walnüssen und Seelachsfilet aus dem Backofen

„Schortens“ (Pseudonym)
Ich werde heute einen Zucchini- Hack-Auflauf machen, den kann man auch kalt essen, wenn mir zu warm ist.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Heute mache ich mir einen leckeren Nudel-Hackfleisch-Salat mit ganz viel frischer Paprika. *yammi*

„Zürich“ (Pseudonym)
Ich finde es zum Kochen zu warm .
Die Bude soll schön kühl bleiben

„Rheinfelden“ (Pseudonym)
Heute gabs das restliche Risotto und am Abend einen Brotsalat ala Jamie

möhren-zucchini-kohlrabi-tomatenpfanne mit joghurt
für die kiddis hähnchen reistopf mit paprika und möhren(die haben gar nicht gemerkt dass es heut mal naturreis war) ;-)

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Heute bleibt die Küche kalt,
heute kommt der Chinamann.

ab 12:30 darf ich in die Küche, "Sauerei machen",
dann ist da wohl der Boden trocken, die Spülmaschine ausgeräumt und der Herd geputzt
gegrillte Putenschnitzel,
roter Lollo-Tomaten-Paprika-Salat, der Rest vom gestrigen Nudelsalat und Djuvec-Reis
und für den Koch, während des Rumfuhrwerkens,
eiskalter Ouzo und eisgekühltes Bier - isch liebe "Kochen"

„Rheinfelden“ (Pseudonym)
Heute gibts einen Diabetiker freundlichen Nudel-Hack-Auflauf mit Brokkoli-Röschen