
„Kempten“ (Pseudonym)
Bei mir gabs Seelachsfilet im Backofen mit Pesto überbacken, dazu frischen Spargel *yummie*

„Lage“ (Pseudonym)
es gab, zigeunerschnitzel mit kartoffel wedges und davor einen rest spargelsuppe von gestern

„Tettnang“ (Pseudonym)
Gestern und Heute: Kartoffelsalat mit Öl-Essig-Dressing und einfach etwas Eisbergsalat mit hineingeschnibbelt.
Das war lecker knaggich und suppt nicht so schnell wie mit Schlangengurke (auch wenn sie gesalzen und entwässert wurde)

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)
Weil der Job wieder einmal vor geht, bleibt die Küche heute kalt. Also einmal quer durch den Kühlschrank geguckt und mich für ein bissl Käse, Kräuteroliven und Serrano mit Melone entschieden. Auch mal lecker.

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)
Tefteli mit Reis im Möhren-Tomatensoße auf russische Art

„Kempten“ (Pseudonym)
Für mich hat heute meine Mom gekocht, und es gab ein Rindersteak, Spargel und Tomatensalat...

„Ettlingen“ (Pseudonym)
Gestern und Heute:
Hackfleisch/Chinakohl/Pilz/Lauch Pfanne mit Nüssen, Cremefraiche, Zitronenabrieb...
Seelachs-Filet im Knuspermantel mit Zitronen/Saure-Sahne Dip und Erbsen/Feta/Tomatenmark-Matsch
:D
schwerst lecker.

Nudeln mit Zwiebel-Tomatensauce, dazu Erbsengemüse mit heller Sauce

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Chili - Zitronen - Cranberry Hühnchen mit Reis

heute: leber berliner art mit kartoffelpüree und salat
morgen: gehts zum griechen lecker essen
übermorgen: entenbrust, bärlauchrisotto und grüner spargel mit cherrytomaten und ziegenkäse

„Kempten“ (Pseudonym)
Zum Mittagessen wirds heut ganz simpel Spaghetti mit Pesto geben, und einen Obstquark zum Nachtisch...
Heut abend mal gucken, da ich heut generell glaub eher faul bin, werd ich wohl einfach eine Sauerkrautsuppe auftauen die ich noch im TK-Fach hab.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Spargel-Schinken Muffins mit buntem Salat

„Ettlingen“ (Pseudonym)
chinakohlgemüse mit Lachsfilet und Kräuterquark

Saure Zipfel mit Brot

„Ettlingen“ (Pseudonym)
super lecker und lockere Bratlinge aus Erbsen, Chicoree, Frühlingszwiebeln, Ei, Quark und etwas Mehl.
Ausgebraten in Olivenöl mit Merrettich Dip und Räucherlachs.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
legga Birdie*
Für mich kocht heute Abend mein Lieblingskroate...

„Senftenberg“ (Pseudonym)
endlich!!! ... SPARGEL mit neuen Kartöffele und Schwarzwälder Schinken und einem Dip aus Schmand und Preiselbeeren ... ich freue mich schon sooooooooooooooo darauf ... :-) ...

„Schortens“ (Pseudonym)
Heut wird nicht gekocht. Die beiden Mamas gehen heute essen.

„Lage“ (Pseudonym)
nachdem wetterbedingt sowohl grillen als auch biergarten ins wasser fällt, werd ich meine lieben bekochen. an so einem tag hab ich keine lust auf restaurantbesuche, zu viel leute. ich lege keinen wert auf das muttertagsprocedere. meine kinder wollen jedoch vorbei kommen.
meine tochter wünscht sich spargelsuppe vorab und danach gibts, auf wunsch des sohnes, cordon bleu mit selbstgemachten kartoffelweges und gemischten salat, danach apfelkuchen (für den bin ich nicht zuständig)

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)
Gestern gab es badischen Spargel, Kartoffeln, Rumpsteak und eine legger Hollandaise, heute wird es wohl Lachs mit Feta gratiniert und einen Kopfsalat dazu geben.

„Ettlingen“ (Pseudonym)
Erbspüree mit Räucherschinken und frischem Merrettich, dazu knusprig gebratenes Sojaschnitzel

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Roastbeef mit Spargel / Tomaten / Mozzarellasalat

„Ettlingen“ (Pseudonym)
Was mit vielen Ballaststoffen:
Hackfleischbällchen mit: gehackten Erdnüssen, geschroteten Leinsamen, glatter Petersilie, Ingwer und versch. Gewürzen sowie Quark.
Dazu gibt es Gemüse aus schwarzem Rettich und Mangold.

„Ettlingen“ (Pseudonym)
spitzkohl und Chinakohl gemüse in Curry-Rahmsoße mit Limettensaft und pochierter Hühnchenbrust

„Lage“ (Pseudonym)
marinierte spargelstangen mit wildkräutersalat (mit u.a. ganz viel bärlauch), feigensenf und gratinierten ziegencamembert.