Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Mettmann“ (Pseudonym)

Serbische Bohnensuppe mit gebratenen Räuchertofuwürfelchen

„Moormerland“ (Pseudonym)

Gnocchi mit Pomodoro Pesto

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)

Ich habe heute mein erstes Hum(m)us selbst "gekocht". Nein, gekocht wurde da nichts, aber selbst zubereitet. Das schreit nach einer Wiederholung. :-D Dazu noch ein paar Dolmades, schwarze Oliven und Fladenbrot.

„Hennef“ (Pseudonym)

poseidon das rezept klingt sehr gut bei mir gabs dann tomaten salat eine große schüssel voll

„Forchheim“ (Pseudonym)

Kartoffelgratin

„Mettmann“ (Pseudonym)

Shakshuka mit Fladenbrot (arabisches Gericht aus Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Eiern)

„Hennef“ (Pseudonym)

blumenkohl und erbsen in weisweinsoße

„Lindlar“ (Pseudonym)

Gebratenes Wildlachsfilet mit Stampfkartoffeln und viel Zwiebel

„Mettmann“ (Pseudonym)

Kritharaki(griechische Nudelsorte)-Auflauf mit Fetakäsecreme

„Rodgau“ (Pseudonym)

Rindergeschnetzeltes, Lauch und Karotten aus der Pfanne

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Rindfleischstreifen mit Fenchel und Paprika.

„Rheinstetten“ (Pseudonym)

Juhu, da kennt jemand Kritharaki :)

„Mettmann“ (Pseudonym)

👍😊😊

„Hof“ (Pseudonym)

Geschnetzeltes mit Reis und Gurkensalat.

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Mal wieder Spaghetti Bolognese

„Hennef“ (Pseudonym)

gemüsenuggets mit tomatensalat

„Hof“ (Pseudonym)

Pfannkuchen mit Apfelkompott

„Seelze“ (Pseudonym)

Salat mit Thunfisch Schinken Kaese

„Mettmann“ (Pseudonym)

Kartoffelpfanne mit Zucchini und Pilzen, Tomatensalat