Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Seelze“ (Pseudonym)

Schnitzel mit Salat und Kroketten

„Lippstadt“ (Pseudonym)

Schoko-Gulasch mit Bandnudeln

„Lindlar“ (Pseudonym)

Rösti mit Räucherlachs und Feldsalat

„Reinbek“ (Pseudonym)

karamellisierter Kaiserschmarn mit Kamptaler Marille

„Emsdetten“ (Pseudonym)

Frikadellen mit den Resten vom Vollkornbrot,die trockenen Eckstücke...
(Also kein Paniermehl oder helles Brötchen)
Spitzkohl dazu .

„Seelze“ (Pseudonym)

Rindfleisch mit Zwiebeln und dazu gebratene Reisnudeln

„Heidelberg“ (Pseudonym)

Hähnchenbrust in Curry mariniert, bunter Salat und Wassermelone

„Seelze“ (Pseudonym)

Selbstgemachte Cheesburger

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Rindfleisch mit Scampis, Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer, Fenchel, gelber Paprika in Cocos Sosse mit Curry.

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Reste von gestern

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

@stierfrau

Was heißt denn auf maltesische Art?

„Lindlar“ (Pseudonym)

Rösti mit Salat

„Duisburg“ (Pseudonym)

eine leichte Paprikasuppe mit Orangensaft

„Heidelberg“ (Pseudonym)

Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu ein Gurken-Zucchini-Salat und zum Nachtisch Wassermelone

„Duisburg“ (Pseudonym)

Ich geh jetzt in die Küche und mache eine Gemüse-Reis Pfanne mit Fischfilet.

„Duisburg“ (Pseudonym)

Ich geh jetzt in die Küche und mache eine Gemüse-Reis Pfanne mit Fischfilet.

„Duisburg“ (Pseudonym)

heute gab es Kartoffeleintopf