
„Laatzen“ (Pseudonym)
Gestern einen geossen Topf Curry gekocht mit Truthahnfleisch und Basmatireis- heute Abend Resteessen nach köstlichem Brunch am Vormittag

„Bruchköbel“ (Pseudonym)
Frikadellen mit roter Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch. Dazu Kartoffeln und etwas Pfeffersosse.

„Winnenden“ (Pseudonym)
Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln, Zitronensaft, Olivenöl und viel frischer gatter Petersilie und gegrillter Lachs

„Andernach“ (Pseudonym)
Kichererbsencurry

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Heute bei dem tollen Wetter esse ich Wassermelone an Fetakäse.

„Rodgau“ (Pseudonym)
Reiswaffeln mit Kräuterfrischkäse und Romanasalat

„Seelze“ (Pseudonym)
Rindfleischsuppe

„Weinheim“ (Pseudonym)
Nackerte mit Kartoffelsalat

„Lindlar“ (Pseudonym)
Zwiebelkuchen

Spargel,Hollandaise und junge Kartoffelchen. Dazu Terrine de Campagne (diese allerdings nur selbst gekauft) ;o)

„Duisburg“ (Pseudonym)
Hack-Zucchini-Auflauf mit Feta-Käse und Reis

„Seelze“ (Pseudonym)
Djuvec Reis mit Gehacktes Baellchen

Ratatouille-Hackpfanne mit Kartoffelspalten

„Weinheim“ (Pseudonym)
türkischer Schweinsbraten mit Knödel

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)
Ist ein "türkischer Schweinebraten" kein Oxymoron? :-D

„Weinheim“ (Pseudonym)
...hahahaha...für mich nicht, bin weder Moslen, noch möchte ich mit dem Schweinsbraten reden!

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)
Und wie erkennt man an deinem Schweinebraten, dass er türkisch ist? *lach

„Weinheim“ (Pseudonym)
der Schweinsbraten ist mit Knoblauch gespickt und eine türkische Gewürzmischung

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)
Ahhhhhhhhh, das liest sich sehr schmackhaft. Bei den Griechen gibt es einen ähnlichen Schweinebraten, der auch mit Knoblauch gespickt und gewürzt wird. Der kommt in einer Auflaufform (mit kleinen Kartoffeln) in den Backofen. :-)
Dann wünsche ich dir einen guten Appetit. :-)

„Seelze“ (Pseudonym)
Kann ich bestaetigen..wir haben frueher unseren Schweinebraten teilweise mit 30 oder mehr Zehen gespickt..der Braten war dann nicht mehr so wichtig..der Knoblauch aber koestlich..und man hatte Tagelang danach ueberall Platz egal wo man hin kam

„Duisburg“ (Pseudonym)
Schweinefiletgratin mit Gemüse

„Duisburg“ (Pseudonym)
Schweinefiletgratin mit Gemüse

Lammsteaks mit gebratenen grünen Bohnen

Bunter Salat mit gebratenen Hähnchenstreifen

Ein-Pott-Nudeln mit Spargel und Champignons