
„Celle“ (Pseudonym)
Eisbergsalat mit Paprika und Jogisauce und Kartoffel/Möhren mit Lauchzwiebeln

„Seelze“ (Pseudonym)
Gemischten Salat mit Sahnesauce dazu Pellkartoffeln

Kartoffelngratin mit grünem Spargel überbacken und Lachsfilet

Spinat, Fischstäbchen, Kartoffelpüree und gemischten Salat.

Kartoffel Spargel Auflauf mit extra viel Käse drauf ;-)

Ossobuco mit Cremolata
Tzatziki (der ist allerdings für morgen für eine Tzatziki-Orgie im Büro :-O ;o)) wegen extra Bestellung meiner Kollegen)

„Seelze“ (Pseudonym)
Pellkartoffeln mit Kraeuterquark

One-Pot-Pasta mit Pesto und Kabeljau

Weißwurst mit Brezn

„Emsdetten“ (Pseudonym)
Gekochter Dinkel als Beilage,
dazu Gehacktes mit Kokosmilch, reichlich frisches Gemüse
( u.a Lauch und Möhren und Fenchel, Zwiebeln, Zucchini... )
und gewürzt mit Ingwer, Kadamon, etwas Tabasco und Sojasauce
.... Knoblauch war leider alle ;-))
Viel zu lecker, seufz...

Rippchen..Hähnchenpfanne mit Champignons,Schmelztomaten und Kokosmilch..zum Nachtisch Milchreis mit Apfelmus.

„Lindlar“ (Pseudonym)
Heute gibts Asiagemüse mit Glasnudeln und gebratenem, in Sojasoße eingelegten Tofu.

„Seelze“ (Pseudonym)
Heute wird fremdgegessen..ja ich habe mich zu einem Insektenteller überreden lassen..bin mal gespannt wie es schmeckt

Steinbeisserfilet mit Spargel

„Laatzen“ (Pseudonym)
@ Shila..... was ist ein Insektenteller??

„Moormerland“ (Pseudonym)
Heute (und die nächsten Tage ;)) gibts Massaman-Curry mit Rindfleisch aus dem Slow Cooker.

Hackfleischsauce mit Zwiebeln und Champignons, dazu Nudeln und Gurkensalat

„Seelze“ (Pseudonym)
Theodora
Ein Insektenteller..Heuschrecken.maden ..Mehlwuermer..die Heuschrecken waren gegrillt..die Mehlwuermer im Teigmantel und die Maden gab es in einem Dip..Ab leckersten soweit man das so bezeichnen kann waren die Heuschrevken..Essen wuerde ich das ganze als normale Nahrung bevor ich verhungere aber als Regelessen war es nicht ueberzeugend...nein so gar nicht

Spargel, Spargel und nochmal Spargel mit Pfannkuchen....lecker :-)

Mal wieder Resteverwertung - Nudeln mit Soße aus den Resten von Spargel, Hollandaise, einer Weißwurst, einer Möhre, halber Zwiebel und einem Stück Brie mit Trüffel.

„Laatzen“ (Pseudonym)
@Shila- danke für die Erklärung! Mutig.....

Spargel mit Schellfisch und für morgen schon eine Käse Hack Suppe.