Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Celle“ (Pseudonym)

Eisbergsalat mit Paprika und Jogisauce und Kartoffel/Möhren mit Lauchzwiebeln

„Seelze“ (Pseudonym)

Gemischten Salat mit Sahnesauce dazu Pellkartoffeln

„Seelze“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln mit Kraeuterquark

„Emsdetten“ (Pseudonym)

Gekochter Dinkel als Beilage,
dazu Gehacktes mit Kokosmilch, reichlich frisches Gemüse
( u.a Lauch und Möhren und Fenchel, Zwiebeln, Zucchini... )
und gewürzt mit Ingwer, Kadamon, etwas Tabasco und Sojasauce
.... Knoblauch war leider alle ;-))

Viel zu lecker, seufz...

„Lindlar“ (Pseudonym)

Heute gibts Asiagemüse mit Glasnudeln und gebratenem, in Sojasoße eingelegten Tofu.

„Seelze“ (Pseudonym)

Heute wird fremdgegessen..ja ich habe mich zu einem Insektenteller überreden lassen..bin mal gespannt wie es schmeckt

„Laatzen“ (Pseudonym)

@ Shila..... was ist ein Insektenteller??

„Moormerland“ (Pseudonym)

Heute (und die nächsten Tage ;)) gibts Massaman-Curry mit Rindfleisch aus dem Slow Cooker.

„Seelze“ (Pseudonym)

Theodora
Ein Insektenteller..Heuschrecken.maden ..Mehlwuermer..die Heuschrecken waren gegrillt..die Mehlwuermer im Teigmantel und die Maden gab es in einem Dip..Ab leckersten soweit man das so bezeichnen kann waren die Heuschrevken..Essen wuerde ich das ganze als normale Nahrung bevor ich verhungere aber als Regelessen war es nicht ueberzeugend...nein so gar nicht

„Laatzen“ (Pseudonym)

@Shila- danke für die Erklärung! Mutig.....