Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Laatzen“ (Pseudonym)

gratuliere- und das verhunzt glaub ich nicht..... hat sicher super geschmeckt!!!!! willl auch haben......;-)))

„Laatzen“ (Pseudonym)

wenn ich nicht so weit weg wär und dafür ein Essen bekäm würd ich glatt mithelfen.....;-)

„Hennef“ (Pseudonym)

heut kocht der italiener ums eck mag gemüsereis und salat;-)))

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Grünkohlsüppchen.

„Hennef“ (Pseudonym)

süßkartoffen ess ich grad zumersten mal sind sehr lecker;-))))

„Gaggenau“ (Pseudonym)

Bunten Salat mit Paprika, Fenchel, roten Zwiebeln, Sellerie und Tomaten. Dazu Wurstbrot. Gilt das auch für "kochen"?

„Zülpich“ (Pseudonym)

Milchreis mit Kirschen

„Hennef“ (Pseudonym)

spinat ohne eier ist besser für meine nieren mit kartoffeln

„Hennef“ (Pseudonym)

aber ich weiß was morgen gibt pfannkuchen weil ich hab so lust auf pfannkuchensuppe mach immer mehr für suppe

„Celle“ (Pseudonym)

Gulasch und Kartoffeln

„Waltrop“ (Pseudonym)

Bananensalat mit Shrimps - Rezept gefällig Traubenkernöl, i Knoblauchzehe, 1 Chili, 1 Limette Saft und Abrieb, 1 daumengroßes Stück Ingwer. 1 Bund Frühlingszwiebeln, 8 Handvoll frische Minze (gibt es im Topf oder so) 6 vollreife Bananen und Meersalz - dazu in Zitronenbutter gebratene Shrimps

„Wittmund“ (Pseudonym)

@ Berneck, ich nehm nen Teller voll :)

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Frischen Stint und Bratkartoffeln.