Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Waghäusel“ (Pseudonym)

Fleischküchle mit Karottengemüse und Salzkartoffeln

„Zülpich“ (Pseudonym)

Pellkartoffeln und Quark, Gurkensalat

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Glasnudeln mit Hühnchen, Gemüse und Chili*

„Zülpich“ (Pseudonym)

Pochierte Eier in Senfsauce, Kaisergemüse und Kartoffeln

„Zülpich“ (Pseudonym)

Asiagemüse und Tofu aus dem Wok, dazu Glasnudeln

„Versmold“ (Pseudonym)

ich muss heute nicht kochen, Sohneman kocht ...:D

„Hildesheim“ (Pseudonym)

Gemüse (alles was der Kühlschrank noch hergab) asiatisch mit Kokosmilch und scharfer Currypaste ... dazu Reis mit roten Linsen aufgepeppt - echt gelungen! :D

„Zülpich“ (Pseudonym)

Thymiankartoffeln mit geröstetem Wurzelgemüse und Boulette

„Zülpich“ (Pseudonym)

Hab noch Bulettchen übrig. Wahrscheinlich gibts dazu Stampfkartoffeln mit gebrateten Möhren und Zwiebelringen.

„Friedberg“ (Pseudonym)

Rosmarinkartoffeln, Guacamole als Dip , Rollbraten .

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Thunfischlasagne*

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Lemonpappardelle mit Lachs und Lemonpeppersosse*