„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Wir gehen heute lecker essen.
„Unterhaching“ (Pseudonym)
Elsässer Sauerkrautsuppe, Nachtisch Blaubeerjoghurt
„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Zwiebelsuppe
„Unterhaching“ (Pseudonym)
Pellkartoffeln, Blattspinat und Rührei mit Schinkenwürfeln
„Kürten“ (Pseudonym)
Aktion "Restekochen / Vorratsschrank leeren" gestartet ^^ Heute: Zucchini, Möhren, Zwiebel, Sojaschnetzel und Creme Vega = Veganes Geschnetzeltes mit Couscous
Frische Bratwurst, Spinat und Kartoffeln. Evtl. auch ohne Kartoffeln, dafür aber mit einem Spiegelei. Mal schauen :-)
„Unterhaching“ (Pseudonym)
Gemüsepfanne aus Möhre, Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch mit etwas Hackfleisch
Möhrenuntereinander
dazu Gebratenen Fisch mit Kapern und Salat
„Unterhaching“ (Pseudonym)
Falafel mit gebratenem Gemüse
„Dietzenbach“ (Pseudonym)
Kartoffelpürree, Leber, Zwiebeln und Apfelmus
„Unterhaching“ (Pseudonym)
Plan geändert: Champignons, gebraten mit Boulettchen
Einen tollen Salat aus Tomate, Paprika, Radieschen, Frühlingszwiebeln, einem Blattsalatemix und dicken leckeren Heidelbeeren... etwas Thunfisch und ein wachsweiches Ei obendrauf, ein bisschen Cheddar drübergehobelt, ein Apfelessig-Senf-Kräuterdressing drauf und eine Laugenstange dazu. 😋
„Ennepetal“ (Pseudonym)
Selbstgemachte Lachsravioli mit Weißwein-Zitronenschaum
„Unterhaching“ (Pseudonym)
Wildreis mit Broccoli und Boulettchen
„Bad Homburg“ (Pseudonym)
Biokartoffeln, mit Spargel, Kabeljau und Black Tiger Garnelen.
Überbackene Hähnchenschenkel, dazu grünen Spargel
„Tübingen“ (Pseudonym)
Schupfnudle :-)
„Gardelegen“ (Pseudonym)
Weißen Spargel, Schweinemedaillons und Kartoffeln
Pasta mit Gorgonzolasauce und Pflücksalat
Spargel mit Kräuterpfannkuchen
„Hockenheim“ (Pseudonym)
Kichererbsen-Curry mit Naturreis
Spitzkohlpfanne mit Hackfleisch
Heute bleibt die Küche kalt, da geh ich in den Wienerwald...ne Wienerwald gibts bei uns nimmer, aber der Chicken-George-Wagen mit den frischen Hähnchen vom Drehspieß - das wird heute mein Abendessen mit Kartoffelsalat
„Unterhaching“ (Pseudonym)
Shakshuka mit Hirse 🥘
„Zeitz“ (Pseudonym)
Hähnchenteile aus dem Backofen mit Auberginengemüse