Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Rheinbach“ (Pseudonym)

Schaschlik mit Paprika- Tomaten Gemüse

„Groß-Gerau“ (Pseudonym)

Bunte Gemüse Pfanne (Paprika,Romanesco,Pilze.Blumenkohl,Lauch) mit Lachs und Baguette

„Memmingen“ (Pseudonym)

Mit Zucchini und Pilzen gefüllte Pfannkuchen

„Niederkassel“ (Pseudonym)

Rindersteak - Nudeln - Gemischter Salat :-)

„Memmingen“ (Pseudonym)

Portobello-Pilze mit Feta, Tomaten und Kräutern gefüllt, dazu Kartoffeln

„Memmingen“ (Pseudonym)

Burritos mit Limetten-Koriander Reis, Mais, Tomaten, Avocado, saurer Sahne und einem kleinen Stück angebratener Chorizo gefüllt.

„Berlin“ (Pseudonym)

Chili con Carne

„Groß-Gerau“ (Pseudonym)

Risotto mit Rote-Bete Espuma und einer gegrillten Black Tiger Garnele

„Memmingen“ (Pseudonym)

One-Pot asiatischer Nudeltopf, mit viel Gemüse, Koriander und selbstgemachter Erdnussoße.

„Werne“ (Pseudonym)

Gulasch, Kapü selber gestampft, Erbsen und Möhren und Zuckerschoten frisch. Hmmmmm lecker war es.

„Rödermark“ (Pseudonym)

Thai Karotten-Erdnussbutter Suppe

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Gibts bei mir in ähnlicher Form, Christin ;-))
Süssscharfe Möhren-Kokos-Linsensuppe!
Und davon gleich nen GROSSEN Pott.
Portionsweise eingefroren meine Allzweckwaffe gegen Downs!😊

„Coswig“ (Pseudonym)

Ich werde heute mal Sushi selber machen. Bin gespannt ob es was wird und (bitte) auch schmeckt. 😊

„Rödermark“ (Pseudonym)

@Mattilda Siehste, Du frierst ein und ich habe mit Nachbarin von oben geteilt...lach. Werde aber auch das ganze nochmals kochen und einfrieren, wenn ich Besuch bekomme, habe ich dann immer ein leckeres Sueppchen parat :)

„Memmingen“ (Pseudonym)

Resteessen ... Tendenz: Asisatisch.

„Königsbrunn“ (Pseudonym)

Ein gegrillten Nackenbraten mit Honig bierkruste leicht pikant und als Nachtisch Schokokuchen mit flüssigen Kern vom Grill

„Memmingen“ (Pseudonym)

Morgen gibt es nochmal gefüllte Portobello-Pilze

„Rheinbach“ (Pseudonym)

Hoummus, dazu einfach nur ein Pittabrot und Tomaten

„Gummersbach“ (Pseudonym)

Geschmorte Zwiebeln mit Kalbshaxe und Mark dazu frisches Bauernbrot