Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln und Gurkensalat

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Überbackenen Hirtenkäse mit Peperoni, Zucchini, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch

„Rödermark“ (Pseudonym)

Indisches Pilzcurry

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Tortellini mit Bolognesesauce, mit Käse überbacken

Saucisse de Morteau.
Eine Hälfte wurde gerade mit Salat zu Mittag gegessen. Aus der anderen Hälfte mache ich nachher zwei Sandwiches für den Krimipicknick heute Abend.
Sehr leckere Wurst. Habe mir zum Probieren aus Frankreich mitgebracht - und bin restlos begeistert. Wird wohl auch entsprechend öfters gekauft, auch wenn man 1 Stunde zum Wurstkochen braucht.

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Heute Abend gibt es Cordon Bleu mit Pommes Frites, was ein Fresstag :-))))

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Fischstäbchen🐟🐠🐡

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Farfalle, getrocknete Tomate, Rauke, Parmesan, Pinienkerne usw.usw
DER Klassiker bei heissem Wetter 😋

„Troisdorf“ (Pseudonym)

Bei der Hitze gibt es heute gebackenen Feta mit Ofengemüse aus dem Garten.

„Memmingen“ (Pseudonym)

Spaghetti mit frischgemachter Pesto und Salat. 🌱 🥗 😋

„Bad Kreuznach“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Möhrenbutter und Junior bekommt Möhrenstampf......ich freu mich schon auf die Flecken.....

„Leutkirch im Allgäu“ (Pseudonym)

...kalte (?) Küche mit Durchzug.... und dazu eine große Schüssel bunten Salat... sonst wirds zu heiß.....

„Rödermark“ (Pseudonym)

Gefrorener Himbeerjoghurt

„Leutkirch im Allgäu“ (Pseudonym)

Grießbrei mit frischen Heidelbeeren zum Frühstück....

„Rastede“ (Pseudonym)

Vorbereitung für Party morgen gehen los.. Alter Schwede... dabei schwitze ich ja schon beim nichts tun... 😓

Albondigas aus 3 kg Hack
Bohnen in Tomatensauce
1,5 kg Champignons in Sherry
Schon mal Datteln in Speck wickeln

Morgen geht's dann weiter

Kichererbsen Salat mit gebratenem Gemüse
Ein Bulgur Salat
Grüne Bohnen in Tomatensauce
Aioli
Dattel Dip
Hummus
Diverse Muffins
Obstsalat
Sangria

Und dann haben die Gäste am Ende gar keinen Hunger wegen der Hitze 😐

„Memmingen“ (Pseudonym)

@ Rosinante
Du bist ja des Wahnsinns 🤤💦

„Rastede“ (Pseudonym)

Joah... Ich bereue es schon etwas, dass ich einen (mehr oder weniger) spanischen Abend vor Wochen angekündigt hatte.
Habe es schon modifiziert... aber trotzdem... ist grad kein Spaß in der Küche 🙄

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Ne Kiste reife Tomaten und Brot ist auch spanisch, Du Irre! 😂

Morgen liegste völlig fertig inne Ecke und kannst Deine Gäste nicht mehr geniessen...

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Bei mir gibt es den leckeren italienischen (??) Nudelsalat von gestern...nur heute gut durchgezogen 😊

„Rastede“ (Pseudonym)

😅😅
Wär ich da mal eher drauf gekommen Matthilda

„Ellwangen“ (Pseudonym)

Ich esse heute kalt:

Antipasti, Käsevariationen und Pinot Grigio

„Rödermark“ (Pseudonym)

Knuspriger Tofu in Erdnusssosse mit Brokkoli