Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6013 Antworten

„Leonberg“ (Pseudonym)

Heute werden 14 Rouladen vom glücklich aufgewachsenen Galloway-Rind verarbeitet, feinstes Biofleisch, teuer aber eine wahre Gaumenfreude.

„Wernigerode“ (Pseudonym)

Josi, wann gehts los- ich komme......;-)

„Leonberg“ (Pseudonym)

Theodora... spring schon mal ins Auto... bis du da bist, sind die fertig :))

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Heut und mind. morgen und Dienstag gibts einen Nudelgratin mit Spinat und Feta

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Hab heute eine wilde Mischung aus Tomate- Gemüsesoße, Thunfisch und Reis gemacht- alles in einen Topf...hat prima geschmeckt. 🍽️

„Gummersbach“ (Pseudonym)

Spanferkel-Rollbraten mit Artischockenpüree und Mangoldgemüse

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Gemüselasagne aus dem Tiefkühler :-)

„Mannheim“ (Pseudonym)

Selbstgemachten Kartoffelstampf mit Rotkraut und veganem Schnitzel

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Pochierte Eier in Senfsauce mit Kartoffeln

„Andernach“ (Pseudonym)

Putenstreifen mit Gemüse und dazu einen Tomatensalat =)

„Salzgitter“ (Pseudonym)

@XXLady
Verrätst Du mir Dein Rezept für Senfsauce...??

„Mannheim“ (Pseudonym)

Veganes Curry

„Werne“ (Pseudonym)

Rosenkohl in eine Frischkäsesauce und Kartoffeln. Ich liebe Rosenkohl

„Bad Vilbel“ (Pseudonym)

Ruccola mit Parmesan

„Wernigerode“ (Pseudonym)

Reisfleisch und grüner Salat