
Iberico-Steaks und Salat

„Leonberg“ (Pseudonym)
Heute werden 14 Rouladen vom glücklich aufgewachsenen Galloway-Rind verarbeitet, feinstes Biofleisch, teuer aber eine wahre Gaumenfreude.

„Wernigerode“ (Pseudonym)
Josi, wann gehts los- ich komme......;-)

„Leonberg“ (Pseudonym)
Theodora... spring schon mal ins Auto... bis du da bist, sind die fertig :))

„Taunusstein“ (Pseudonym)
Heut und mind. morgen und Dienstag gibts einen Nudelgratin mit Spinat und Feta

Kartoffel-Zucchini-Gratin

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Hab heute eine wilde Mischung aus Tomate- Gemüsesoße, Thunfisch und Reis gemacht- alles in einen Topf...hat prima geschmeckt. 🍽️

„Gummersbach“ (Pseudonym)
Spanferkel-Rollbraten mit Artischockenpüree und Mangoldgemüse

Kohlrabi-Hackfleisch-Eintopf mit Erbsen in der Low-Carb Version

Gefüllte "Papriken" aus dem Slow-Cooker

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Gemüselasagne aus dem Tiefkühler :-)

„Mannheim“ (Pseudonym)
Selbstgemachten Kartoffelstampf mit Rotkraut und veganem Schnitzel

weil Dagmar Fischstäbchen hatte, musste ich auch unbedingt welche haben. Fischstäbchen und Kartoffelsalat

Saibling im Bratschlauch, dazu Gurken-Feta-Salat und Brot

Grünkohl mit Speck, Mettenden und Kassler

Pellkartoffeln mit grüner Soße und Eiern. Ich will Frühling!

Frikadellen aus den Mettresten.

„Unterhaching“ (Pseudonym)
Pochierte Eier in Senfsauce mit Kartoffeln

„Andernach“ (Pseudonym)
Putenstreifen mit Gemüse und dazu einen Tomatensalat =)

„Salzgitter“ (Pseudonym)
@XXLady
Verrätst Du mir Dein Rezept für Senfsauce...??

„Mannheim“ (Pseudonym)
Veganes Curry

„Werne“ (Pseudonym)
Rosenkohl in eine Frischkäsesauce und Kartoffeln. Ich liebe Rosenkohl

„Bad Vilbel“ (Pseudonym)
Ruccola mit Parmesan

heute wird es das geben:
http://www.tim-maelzer.info/rezepte/fleisch/2011/11/wurstauflauf/
hatte ich schon mal, war sehr lecker...

„Wernigerode“ (Pseudonym)
Reisfleisch und grüner Salat