Steinbeißer Filet mit Kartoffeln und Gurkensalat gab es...
Maultaschen mit Zwiebeln und Ei angebraten
Hähnchengyros, Ofenkartoffeln, Zaziki und Krautsalat.
Schnell und einfach : Frostgemüse mit Soße und dazu gebr.Lachs
Bei schnell und einfach mach ich mit: Linsensuppe aus der Dose mit ein paar Fleischwurstwürfeln und danach Grießbrei mit Stachelbeeren aus dem Glas.
Thunfischsalat und frisches Dinkelbrot
Geschmortes Haxenfleisch mit Kartoffeln und grünen Bohnen
Am nachmittag machte ich mir eine Artischocke mit Aioli, abends wir mir eine selbstgemachte Pizza vom heißen Stein serviert.
Hähnchenschnitzel und Gurkensalat
Kohlrabi-Chinakohl-Eintopf
stierfrau...das klingt interessant...hast du dazu ein Rezept? Oder kochst du das freihändig?
Gemüseeintopf mit Huhn
Cannelloni gefüllt mit Spinat und Frischkäse
Gemüsesuppe mit Croutons
Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Fetakäse
Senfgulasch und Kartoffelklöße
@Seaangel - ich koche Eintöpfe eigentlich meistens freihändig ;o) Es gibt dann irgendein Kohl, das mir beim Einkaufen in die Hände gefallen ist, Suppengemüse, Paprika in vom Hauptgemüse abweichender Farbe (damit es schön bunt wird) und dann noch Kräuter für die grüne Flecken. Dazu kann noch Champignons geben, zweite Kohlsorte usw.
Aber es gibt auch einige "feste" Rezepte. Weil das schon so von meiner Großmutter gekocht wurde, die mir das Kochen beigebracht hat.
Danke stierfrau...habs mir schon so gedacht...so mach ichs ja auch...
Spinat, Spiegeleier und Kartoffeln.
Wirsing,Kartoffel,Bratwurst
Grießnockerlsuppe mit der kürzlich eingeweckten Hühnerbrühe
Brokkoli mit Käsebechamel und Bratwurst
Zum Frühstück habe ich mir heute Oladji mit Marmeladenschmand gemacht. Reste gibt es dann morgen ;o)
Gleich gibt es Pollo Fino mit Kirtharaki und Zucchini-Paprika-Champignons-Gemüse.
Als Nachtisch dann einen geschichteten Joghurt-Dessert mit in Weißwein getränkten Keksen, Heidelbeeren und Physalis
Rindfleischsuppe mit Nudeln. Und aus einem Teil des Rindfleischs mache ich morgen Meerrettichfleisch mit böhmischen Knödeln.