Bei mir gibt es heute Rumweg.
Alles was rum steht und weg muß :-):-)
Mariniertes Lammfilet mit Kroketten aus der neuen Heißluftfritteuse.
Dazu Rote Bete Salat mit viel Zwiebeln
Rumfortpfanne...alles was rumsteht und fort muss...Fleischküchli, Bratkartoffeln und Salat
Rumfortsuppe plus Bananenquark zum Nachtisch. Fazit: Rettertüte fast leer :)
Hähnchengeschnetzeltes mit ein paar grünen Bohnen druntergezogen, in Sahnesoße. Dazu Nudeln.
Dank meines leicht übellaunigen Magens und auch auf Wunsch des Angetrauten gab es heute Haferbrei mit Zimtapfelkompott.
Nudeln mit Gochujang-Soße, mit Paprika und Zucchini verfeinert.
Scharfe Tomaten-Kürbis-Suppe mit Lachseinlage
Morgen wird noch ein Eintopf gekocht mit Kürbis und Mettenden
Hähnchenschenkel mit Pommes aus dem AirFryer. Mein neues Lieblingskochgerät
Spitzkohleintopf mit Karotten, Kartoffeln und Bratwurstbällchen...genau richtig für dieses Wetter...
Miesmuscheln auf kroatische Art
Nachdem die Verdauung jetzt hoffentlich wieder klaglos funktioniert und der Kühlschrank ziemlich gähnend leer ist, gibt es Kartoffelspalten aus dem Backofen mit improvisierter Curryfleischwurst. Eingekauft wird morgen erst :)
Fischstäbchen, Kartoffelsalat, Remoulade...
Ich koche seit 2 Wochen nur noch mit dem neuen Airfryer.....finde ich wirklich klasse.
Gestern gab es improvisierte Schlemmerbaguettes, mit einer Creme aus Frischkäse, Paprikasalami, Knobi, Salz, Pfeffer, Kräutern und Käsewürfeln, das Ganze 20 Minuten im Ofen gebacken. Waren erstaunlich lecker und kommen sicher mal wieder auf den Teller.
Heute: Blitzhühnerfrikassee mit Reis.
Leberknödelsuppe mit viel Schnittlauch und Chinakohlsalat mit selbstgemachten Senfdressing
Cremesuppe aus Kürbis, Apfel, Kartoffeln und ein paar übriggebliebenen Karotten. Obendrauf etwas Kürbiskernöl und Fetastückchen.
Blumenkohl, Kartoffeln und Meerettichsoße...sooo lecker...
Weil ich krank bin, gibt es heute Abend ein barmherziges Süppch mit Eieinlage
Gemüseauflauf (Kartoffeln, Möhren, Paprika, Zucchini, Zwiebel, Champignons) mit Chorizo
Siegener Gulasch, Kartoffelbrei und einen Kleks saure Sahne...
Gestern gab es mal wieder Schakschuka klassisch.
Heute... Naja, so wirklich kochen war es nicht. Auch wenn das Gemüse angebraten wird:
Salat aus Zucchini, Champignons und Feta.
Rahmchampignons mit Rosmarin und Petersilie, dazu kurze Makkaroni.
Spätzle Rosenkohl Auflauf
Rinderfiletsteak. Dazu gebratenen grünen Spargel (aus dem Gefrierschrank) auf Brotscheiben, mit Käse überbacken.