Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6010 Antworten

„Neumünster“ (Pseudonym)

Hähnchenschnitzel mit Brokkoli

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Heut Abend gibt's,Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speckwürfeln

„Neumünster“ (Pseudonym)

@Hagzissa
Was kocht denn die Mutter sonst?

„Hemer“ (Pseudonym)

Katroffelgemüse mit Putenschnitzel leider nicht im Frost gefunden lachhhhh aber gern selber gekocht Annabelle

„Hemer“ (Pseudonym)

Katroffelgemüse mit Putenschnitzel leider nicht im Frost gefunden lachhhhh aber gern selber gekocht Annabelle

„Lahr/Schwarzwald“ (Pseudonym)

Blumenkohl mit Bratwuerstchen

„Neumünster“ (Pseudonym)

@Hagzissa
Ach du machst das schon. Bist doch eine gute Köchin.

„Rastede“ (Pseudonym)

Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Klöße halb und halb.

„Fulda“ (Pseudonym)

Vitello tonnato*

„Neumünster“ (Pseudonym)

Frischen Pichelsteiner Eintopf....hmmm..duftet schon gut..freu :-)

„Fulda“ (Pseudonym)

Heute hat das Steakhaus für mich gegrillt. Ein traumhaftes Black Angus Entrecôte mit verschiedenen Sößle und Salat*

„Schwabach“ (Pseudonym)

Hab eben eine nordische "Brotzeit" Variante, zubereitet.
Eine der großartigen kulinarischen Entdeckungen meiner Augsburger Zeit.
Die zünftige Brotzeit.
Ich wurde nie warm mit dem Süden, aber Essen kann man da "unten" wirklich königlich^^.

„Freiburg im Breisgau“ (Pseudonym)

Cremige Möhrensuppe mit Reis und Speckwürfel. Mjam

„Salzgitter“ (Pseudonym)

patat oorlog ;-))

„Hemer“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln mit Spiegelei Annabelle Pichelsteiner kommt aus meiner Gegend in Regen gibts in Sommer immer das Pichelsteinerfest

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Linseneintopf mit Wienerle

„Wülfrath“ (Pseudonym)

Spaghetti in Rotwein gegart