Früüühstück!!

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 313 Antworten

„Tettnang“ (Pseudonym)

Griechischer Joghurt, Nektarinen,Zitronenverbenen-Sirup, Dinkelflocken
und geeister Kaffee 😋

„Gladbeck“ (Pseudonym)

Eine Sesam-Laugen-Stange mit Frischkäse von meinem Lieblingsbäcker

„Tettnang“ (Pseudonym)

Geeister Kaffee und Haferkekse

„Markkleeberg“ (Pseudonym)

Filinchen mit Butter und Bananenscheiben, dazu einen Milchkaffe.

„Schmallenberg“ (Pseudonym)

Hallo..ich mache morgens in der Regel mein Muesli selber aus Haferflocken..Roggenflocken Leinsamen chiasamen..Nuessen
SCHokoraspel..man goennt sich ja sonst nichts..jetzt habe ich eine Tuete Dinkel bekommen..kann ich den einfach in das Muesli mit reingeben oder muss der gemalen oder wie auf manchen Kochseiten beschrieben eingeweicht oder gekocht werden..wuerde mich ueber einen Tipp sehr freuen

@ shila: wenn deine andere Zutaten aus Flocken bestehen, würde ich aus dem Dinkel auch Flocken machen, da brauchst du aber eine Quetsche dazu. Falls du keine hast, würde ich den Dinkel über Nacht einweichen und dann kochen, dann ist er weicher und lässt sich auch mit einem Messerrücken oder so quetschen. Den nicht benötigten Teil vom gequetschten Dinkel kannst du dann wieder trocknen (lassen) und dann hast du deinen passenden Vorrat an Dinkelflocken.
Gutes Gelingen!

„Tettnang“ (Pseudonym)

Griechischer Joghurt, Nektarinen,Trauben,Zitronenverbenen-Sirup, Dinkelflocken und ein schöner Pott Darjeeling.

„Sankt Augustin“ (Pseudonym)

Bringt es mit jemand ins Bett ? 😜 ich mag nicht aufstehen 😂

„Brandenburg an der Havel“ (Pseudonym)

Kaffee, Kippe und kalte Pizza vom Vortag - das Frühstück der Champions xD

„Brühl“ (Pseudonym)

Brötchen, Kaffee, Rührei

„Vreden“ (Pseudonym)

Cafe,Kippe und die Ruhe vor dem Sturm.....

„Brühl“ (Pseudonym)

Joghurt pur, Müsli, Trauben und Kaffee

„Mönchengladbach“ (Pseudonym)

Bin demnächst auf dem Weg zu meinem Ausser-Haus-Frühstück und es wird frische Brezeln, diverse Säfte und Apfelkuchen geben. 😊🍏

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

Oh den Blitz-🍎-Ballen hätte ich bitte auch gern! Gerne in meine Richtung werfen, geht ja auch nachmittags.
Zum Frühstück gab es bei mir Porridge mit Apfel und Zimt und Zucker.

„Bad Zwischenahn“ (Pseudonym)

Die werde ich auch nachbacken. Klingt extrem lecker. Und danach gleich noch die Banana-Bread Teilchen mit Schokolade, Pekannüssen und Kardamom-Zimtzucker, aber mit Walnüssen statt Pecannüssen.

Tolle Rezepte, toller Link! Danke!

„Tettnang“ (Pseudonym)

Irgendwie hat mich grad der KEFIRwahn im Griff
Son kleiner Eimer am Morgen MUSS sein 😂

„Tettnang“ (Pseudonym)

Merkwürdige Revival-Attacken momentan....🤔

Gestern Toast Hawaii...heute zum Frühstück ungetoasteter Buttertoast mit Schokostreuseln..
Als Kleinkinder unsere Verknüpfung mit Segelurlauben in Holland...⛵️

„Brühl“ (Pseudonym)

Hüttenkäse mit geriebenem Apfel, Cranberries und gehobelten Mandeln, darüber ein EL Ahornsirup

„Tettnang“ (Pseudonym)

Frische Brötchen (ein sehr seltener Genuss in meinem Universum)
mit Appenzeller, Gurkenscheiben und Remoulade.
Und ausnahmsweise mal ein schöner Darjeeling statt Kaffee