Frühstuck/ was essen sie zum frühstuck?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 54 Antworten

„Bedburg“ (Pseudonym)

:-) hatte ich mir ja schon gedacht,s.o. lach aber hat halt was gedauert mit dem denken. ich hab mir die ganze zeit diese eine kleine salzstange vorgestellt und warum man die braucht

„Kirchheim unter Teck“ (Pseudonym)

Ich frühstücke für mein Leben gern.
Am liebsten ein Roggenbrötchen mit Frischkäse und Fruchtaufstrich und auf die andere Hälfte Butter und milder Schnittkäse. Etwas Obst, ein kleiner Joghurt, viell. ein Ei...
Morgens trinke ich Tee, Kaffee kommt später...

„Bergstraße“ (Pseudonym)

@chaos2904w
Gelle chaos, die Franken sind doch klasse. Können Tütensalzstangen aufschneiden und dann auch noch was draufschmieren. Das bringt net a jeder ;-))))

„Horb am Neckar“ (Pseudonym)

nein fürwahr, das kann der Nordfriese nicht.
Zwei Scheiben Vollkorntoast mit Marmelade oder Nutella oder Käse. Dazu ein Glas fettarme Vollmilch. Am Wochenende auch gerne mal ein gekochtes Ei als Beilage und wenn es mal ganz luxuriös ist dicke Bohnen mit gebratenem Speck Rührei und kleinen Bratwürstchen.

„Bedburg“ (Pseudonym)

grins ja die franken müssen echt feingefühl haben, ich scheine n grobmotoriker zu sein lach ;-)

„Bedburg“ (Pseudonym)

tja lach bei uns gibts die, entweder mit 1,5 oder die weiße wasserlösung mit 0,3 prozent fett, finde allerdings da steht nur milch drauf aber für mich ist das keine. Milch ist milch und sie soll auch danach schmecken. Aber jeder mensch ist da halt anders, bei uns gibts schonmal öfter richtig frische milch vom bauern ne straße weiter, um sechs mit der milchkanne hin und frisch abgefüllt

„Horb am Neckar“ (Pseudonym)

^^ da ich seit mittlerweile 20 Jahren keine Margarine oder Butter esse vertrage ich die 3,5% nicht mehr. Die schmeckt für mich nach purem Fett. Und ja Käse hält auch ohne diesen Schmierkram auf dem Brot.

„Bedburg“ (Pseudonym)

n brot ohne butter geht gar nicht bei mir

„Husum“ (Pseudonym)

Ohne die gute Butter geht bei mir garnichts.
Ist für mich persönlich viel zu trocken und mir fällt die Wurst dann vom Brot :)
Fett? Passt! Von nichts kommt nichts...auch keine 128kh lach :P

„Spremberg“ (Pseudonym)

mmh, wie bereite ich den Frischkornbrei zu???
Danke

„Landau in der Pfalz“ (Pseudonym)

Ist das dann so in etwa das Gleiche wie Bircher Müsli?

„Spremberg“ (Pseudonym)

danke Schokoschnute,
werde ich heute direkt mal ins Reformhaus fahren

„Bedburg“ (Pseudonym)

mein traum wäre jetzt ein paar leckere muffins von der muffinqueen zum frühstück ans bett gebracht zu bekommen, dazu kakao :-)

Manchmal mache ich mir auch den Frischkornbrei, mag ihn aber nicht mit Sahne und auch nicht so pampig wie er eigentlich sein soll, ich nehme Milch und Joghurt oder Quark und zwar ziemlich viel, mag es lieber wenn er flüssiger ist...

@sternenschatten Threaderöffnerin...warum meldest du dich eigentlich nicht mehr?

„Maintal“ (Pseudonym)

bei mir gab es heut morgen Vollkorntoast mit Butter und Himbeermarmelade...dazu nen großen Pott starken schwarzen Tee...süß mit nem Schuß Kaffeesahne.....mhmmmm

„Wedel“ (Pseudonym)

hm..ich will Schokocroissants..und Sesambrötchen ...sofort ! *quengel*
Ich hatte heut morgen nur viel zu gesundes Vollkornbrot...

„Bedburg“ (Pseudonym)

wenn ich meinem magen sowas gesundes vorsetzen würde wie frischkornbrei usw., der würde mich sofort einweisen lassen :-) er hätte dafür null komma null verständnis