Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Detmold“ (Pseudonym)

Carpaccio vom Malediven - Thunfisch mit fruchtiger Gazpacho - Vinaigrette und Gewürz - Cous - Cous

@ Aquamarin: meiner Meinung nach haben die Fleckerl eine sehr grosse Oberfläche, werden dann beim Überbacken durch das Ei-Rahm-Gemisch sehr kompakt und lassen sich danach auch sehr gut in der Backform schneiden...Da ich diese Art der Nudeln hier bei mir ja bekommen, habe ich es mit anderen Nudeln noch nie probiert, könnte mir aber vorstellen, dass nicht zu lange und zu breite Bandnudeln sich dafür auch gut eignen könnten.

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Gurkengemüse mit Kartoffeln

„Detmold“ (Pseudonym)

Spaghetti Aglio e Olio

„Versmold“ (Pseudonym)

Unser Supermarkt bietet seit dieser Woche verschiedene Soja- und Seitanprodukte an, wovon ich 2 gekauft habe.
Heute habe ich Sojageschnetzeltes gemacht mit Blumenkohl und Kartoffeln. Ich muss sagen...es hat mir geschmeckt.
Die Soja - Schnetzel sind getrocknet. Man kocht sie erst und verarbeitet sie dann weiter, wie gewünscht.

„Jüchen“ (Pseudonym)

Heute gab es Pellkartoffeln mit Hering mit Apfel-Zwiebel-Joghurtsauce und als Nachtisch gab es selbergemachtes Himbeer-Joghurteis..mjammi

„Delmenhorst“ (Pseudonym)

Kohlrabi mit Kartoffelpürree

„Jüchen“ (Pseudonym)

heute gibt es nur Salat..und 2 Schnitten Dinkelvollkorn Brot..aber ich backe einen tollen Aprikosenstreußel zum Kaffee ;-)

„Versmold“ (Pseudonym)

Zuccinipfanne mit Vollkornpenne

„Gotha“ (Pseudonym)

Tafelspitz, Meerrettichsauce mit Rosinen und Salzkartoffeln