„Langenfeld“ (Pseudonym)
verschiedene Wurzelgemüse aus dem Backofen und ein Stückerl Fleisch (liegt noch beim Metzger)
Gemüsepfanne mit Hähnchenschnitzel
selbstgemachte HotDogs
„Berlin“ (Pseudonym)
Nudeln mit Auberginen, Tomaten, schwarzen Oliven, geriebenen Parmesan u.a.
„Langenfeld“ (Pseudonym)
Rinderbraten, Kartoffelplätzchen, Blumenkohl
Kartoffeln, Spinat, Fischstäbchen, Gurkensalat
Leberknödelsuppe, Schweinebraten mit Sauerkraut und kleine Bratkartoffeln.
„Sonthofen“ (Pseudonym)
Kochen nenne ichs nicht, aber gleich gibbet Pumpernickel mit Käsevarianten und Pflaumenmuß.
„Gotha“ (Pseudonym)
Spargel vom beheizten Spargelfeld mitKartoffeln und zerlassener Butter
„Berlin“ (Pseudonym)
Schnitzel natur dazu Paprikaschote mit Reis-Frühlingszwiebeln-Möhren gefüllt und geschmort in Tomatensoße
„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Champignonrahmgeschnetzeltes mit Reis... ganz profan, aber lecker
„Freudenstadt“ (Pseudonym)
Auberginenauflauf 
ganz heilig
:-)
„Löhne“ (Pseudonym)
gebratene Hähnchenherzen und gewürzte Tomatenschnitze, dazu Brot.
halt einfach und lecker  ;-)
„Berlin“ (Pseudonym)
Eintopf mit Schweinefleisch und Gemüse: Kartoffeln, Möhren, Auberginen, Zwiebelm gewürfelt geschmort und gut gewürzt...einfach und lecker ;o)
„Berlin“ (Pseudonym)
heute wird es türkisch...Dürüm Döner ;o)
Vogerlsalat mit einem Kernöldressing und dazu einen Altwienernudelsuppentopf mit Gemüse, Putenfleischstückerln und frischem Schnittlauch
Fischragout aus zwei Fischsorten mit Gemüse und Bärlauch. Dazu Wildreis
„Berlin“ (Pseudonym)
Kalbsragout mit Käse überbacken dazu Kartoffelrösti und Blattsalat
Schweinsbraten mit Erbsenreis, Kohlrabisalat mit Kürbiskernöl, Joghurt mit Waldbeeren
Pellkartoffeln mit Quark
„Berlin“ (Pseudonym)
heute vegi Sushi und Frülingsrollen
„Löhne“ (Pseudonym)
Spaghetti Bolognese
Geschnetzeltes Schweinefilet in Curry-Rahm-Soße mit frischen Champignons und Nudeln
„Berlin“ (Pseudonym)
Ente kross mit Reis und Asiagemüse
„Langenfeld“ (Pseudonym)
Wildlachs auf Bandnudel