Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Langenfeld“ (Pseudonym)

verschiedene Wurzelgemüse aus dem Backofen und ein Stückerl Fleisch (liegt noch beim Metzger)

„Berlin“ (Pseudonym)

Nudeln mit Auberginen, Tomaten, schwarzen Oliven, geriebenen Parmesan u.a.

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Rinderbraten, Kartoffelplätzchen, Blumenkohl

„Sonthofen“ (Pseudonym)

Kochen nenne ichs nicht, aber gleich gibbet Pumpernickel mit Käsevarianten und Pflaumenmuß.

„Gotha“ (Pseudonym)

Spargel vom beheizten Spargelfeld mitKartoffeln und zerlassener Butter

„Berlin“ (Pseudonym)

Schnitzel natur dazu Paprikaschote mit Reis-Frühlingszwiebeln-Möhren gefüllt und geschmort in Tomatensoße

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Champignonrahmgeschnetzeltes mit Reis... ganz profan, aber lecker

„Freudenstadt“ (Pseudonym)

Auberginenauflauf

ganz heilig

:-)

„Löhne“ (Pseudonym)

gebratene Hähnchenherzen und gewürzte Tomatenschnitze, dazu Brot.

halt einfach und lecker ;-)

„Berlin“ (Pseudonym)

Eintopf mit Schweinefleisch und Gemüse: Kartoffeln, Möhren, Auberginen, Zwiebelm gewürfelt geschmort und gut gewürzt...einfach und lecker ;o)

„Berlin“ (Pseudonym)

heute wird es türkisch...Dürüm Döner ;o)

„Berlin“ (Pseudonym)

Kalbsragout mit Käse überbacken dazu Kartoffelrösti und Blattsalat

„Berlin“ (Pseudonym)

heute vegi Sushi und Frülingsrollen

„Löhne“ (Pseudonym)

Spaghetti Bolognese

„Berlin“ (Pseudonym)

Ente kross mit Reis und Asiagemüse

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Wildlachs auf Bandnudel