Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Haan“ (Pseudonym)

Kartoffelauflauf und Eisbergsalat

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut

„Varel“ (Pseudonym)

spargelcremesuppe, zitronenhähnchen mit mitgebackenen kartoffeln, zwiebeln und gelben paprikaschoten, radicchio-bärlauch-merinda-tomaten salat, rhabarbercrumble

„Westerwaldkreis“ (Pseudonym)

Lamm - Schaschlik & Kartoffelteigtaschen, Tomatensalat mit frischen Kräutern

„Varel“ (Pseudonym)

chili con carne

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Putenrollbraten auf einem Gemüsebett im Backofen gegart. Dazu Nudeln.

„Lüdinghausen“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln mit Ei und Salat und als Nachtisch Erdbeer-Pfirsich-Smoothie mit bissl Hugo :)

„Wolfenbüttel“ (Pseudonym)

Spätzleauflauf mit Gemüse und Schweinefilet

„Hanau“ (Pseudonym)

Nudeln mit geräuchertem Wildlachs

„Westerwaldkreis“ (Pseudonym)

Backkartoffeln mit Radischen Quark

„Varel“ (Pseudonym)

fenchel in tomatensauce mit käse überbacken und salzkartoffeln

„Harsewinkel“ (Pseudonym)

Pastinaken-Süsskartoffel-Zucchini Gemüse mit Haferflockenfrikadellen und glücklichmachender Feldsalat

„Lübeck“ (Pseudonym)

Karottensuppe mit Koriander 1/2 Zwiebel, 200g Karotten TL Korianderpulver, 1/2 Bund Koriandergrün, 1/4 l Gemüsebrühe, EL Olivenöl, S & P

Suppe gegen Ende pürieren

„Langenfeld“ (Pseudonym)

grüner Spargel mit Zitronen- Buttersoße und Salzkartoffel

„Coesfeld“ (Pseudonym)

Linsensuppe mit Speck und Rauchenden.....hmmmmm

„Lampertheim“ (Pseudonym)

Spargel mit Schinken und Käse im Blätterteig, und Kräutersoße dazu..... soooooo lecker ;-)
Und als Garnierung noch Cocktailtomaten ...

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Heut kocht der Chinese