Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Löhne“ (Pseudonym)

Pfeffersteaks und Salatgurke aus dem Garten.

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Rest vom Sonntagshahn, Salzkartoffel und Tomatensalat

„Minden-Lübbecke“ (Pseudonym)

Putenkassler, Vollkornnudeln, Porree, broccoli, das ganze mit einer Soße aus Hüttenkäse und weißwein, vielen Gewürzen und dann im Ofen.

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Der Hahn nimmt kein Ende. Aber ich bleib dran, lach. Heute mit Nudeln und Salat aus dem Garten. Zum Nachtisch werde ich das erste Gläschen Zwetschgen in Rotwein öffnen und kosten.

„Minden-Lübbecke“ (Pseudonym)

hühnchenschnitzel, Champignons, lauch, dazu Schafskäse und Paprika aus dem Ofen und darüber ein selbstgemachtes Kräuter-Öl

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Spagettinester mit Bacon und Ei, dazu Endiviensalat

„Langenfeld“ (Pseudonym)

schwäbische Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

„Löhne“ (Pseudonym)

zürcher geschnetzeltes mit reis

„Werder“ (Pseudonym)

Schweinefilet in Bacon eingewickelt mit Käse-Sahnesoße und Salat und Baguette

„Amberg-Sulzbach“ (Pseudonym)

Spaghetti mit frischen Waldpilzen

„Varel“ (Pseudonym)

gemüsepizza selbst gemacht