Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Lohne“ (Pseudonym)

Entrecote in scharfer Tomaten-Bier-Senf-Marinade, Bandnudeln, Spinat miit Zwiebeln

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Auflauf aus Spargel, Kartoffeln und Rinderfilet mit einer Weißwein--hollandaise-Sauce ... Rezept gibt es keins - wird improvisiert ;-)

„Varel“ (Pseudonym)

piccata milanese und grünen salat, danach rhabarbercrumble

„Frankfurt am der Oder“ (Pseudonym)

China-Pfanne mit Putenbrust und Chilli-Nudeln. Darauf freue ich mich schon den ganzen Tag :)

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Heute kocht der pizzamann um die Ecke für uns ;-)

Morgen gibts Schweinefiletstreifen in Cognac-rahm-Sauce und ich denke, ich mach Kartoffelgratin und Gemüse dazu.

Und übermorgen ... Hmm vermutlich serbisches Reisfleisch oder doch mal wieder Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat? Na mal sehen ...

„Ettlingen“ (Pseudonym)

Puten Filet & scharfe Gemüsereispfanne mit Kokosmilch- und flocken auf tailändische Art

„Karlsruhe“ (Pseudonym)

Heute mal vegetarisch
Tofuwürfel mit Reis in Mango Rhabarber Sauce

War überraschend lecker ;-)

„Haan“ (Pseudonym)

Curry- Geschnetzeltes mit Nudeln und Gurkensalat

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Nun doch um entschieden ...
Hausgemachte Fingernudeln mit Apfelkompott

„Wolfenbüttel“ (Pseudonym)

Zanderfilet auf Paprikaschaum, dazu Rosmarinkartoffeln und Blattspinat.

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Heut ist mein Veggi-Tag: gefüllte Zucchini (Tomate, Porree, Champions) mit Käse übrbacken und ein Rest Kartoffelsalat ohne Mayo. Nachtisch: holländisches Joghurtmousse mit Heidelbeeren (van Gestern).