Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Varel“ (Pseudonym)

gemüsespaghetti mit tunfischsauce und grünne salat

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Serbisches Reisfleisch mit Gurkensalat

„Dachau“ (Pseudonym)

Ich habe gestern Chili con Carne vorbereitet, was wahrscheinlich für 3 Tage reicht.
Bedeutet: Heute Chili-Burritos, morgen Chili-Calzone, übermorgen Chili-Tacos.

Ich mag Chili. :)

„Ettlingen“ (Pseudonym)

Leckere Fleisch- und Gemüsepfanne mediterane Art mit Farfalle - Volkornnudeln

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Wurstsalat - bei dem Wetter perfekt!

„Mannheim“ (Pseudonym)

Vitello tonnato mit frischgebackenem Brot *

„Griesheim“ (Pseudonym)

Hackbällchen mit Kartoffeln und Kohlrabigemüse

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Heute gibts Sauerbraten mit böhmischen Knödeln und Blaukraut.

„Ostallgäu“ (Pseudonym)

Putengeschnetzeltes mit Gemüse... schön scharf gewürzt natürlich ;)

„Ettlingen“ (Pseudonym)

Berliner Currywurst dazu selbstgemachte Gemüserösti

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Salat und verschiedenes vom Grill

„Goch“ (Pseudonym)

Weisse Bratwurst vom Grill mit Kartoffelsalat
LG
Molly

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Heute gabs a goasbratl